6 причин, почему Python - язык программирования будущего

  1. 1. Python популярен
  2. 2. Знаменитые компании используют Python
  3. 3. Машинное обучение с Python
  4. 4. Python хорошо поддерживается
  5. 5. Python - язык обучения
  6. 6. Python бесплатно!
  7. Начните изучать Python, если вы еще этого не сделали

Реклама

Выяснение, какие языки программирования выучить, может быть неблагодарной задачей. Яростно спорят о том, какой язык король, а какие ошибочны. Не существует однозначного ответа о том, какой из них является «лучшим», хотя есть веские причины для изучения Python.

Если вы новичок или ветеран Python, вот несколько причин, по которым Python станет языком программирования будущего.

1. Python популярен

Реклама   Выяснение, какие языки программирования выучить, может быть неблагодарной задачей

Кредит изображения: Переполнение стека

Популярность может не показаться полезным показателем, с помощью которого можно измерить ценность. Тогда учтите, что в 2017 году больше людей искали Python, чем Ким Кардашьян в Америке.

Для многих из вас это будет довольно несущественная часть пустяков. Это, однако, показывает реальное изменение интереса к программированию в целом. Впервые Python появился в 1991 году и был написан как преемник языка ABC. Когда создатель Гвидо ван Россум работал над этим языком, он не мог представить, что он окажется настолько популярным.

Его успех нельзя объяснить просто растущим интересом к кодированию в целом в последние годы. В прошлом году Stack Overflow проанализировал данные о развитии языков программирования на основе данные о трафике из стран с высоким уровнем дохода , Исходя из этих данных, они утверждают, что «у Python есть все основания быть самым быстрорастущим основным языком программирования».

В последние годы популярность Python возросла, и, согласно этим прогнозам, он не показывает никаких признаков остановки. К чему этот внезапный всплеск популярности? Хотя нет единой причины, есть несколько достойных рассмотрения.

2. Знаменитые компании используют Python

Python уже используется некоторыми из крупнейших имен в технологии, наряду с некоторыми менее вероятными, но одинаково впечатляющими пользователями.

Uber, PayPal, Google, Facebook, Instagram, Netflix, Dropbox и Reddit используют Python при разработке и тестировании. Кроме того, Python также широко используется в робототехнике и встраиваемых системах (это может быть даже используется для управления Arduinos Как программировать и управлять Arduino с помощью Python Как программировать и управлять Arduino с помощью Python К сожалению, невозможно напрямую программировать Arduino на Python, но вы можете управлять им через USB с помощью программы Python. Вот как. Прочитайте больше ). Даже унаследованные системы, написанные на C и C ++, легко взаимодействуют с Python.

Везде, где требуется анализ данных, Python и его различные библиотеки сияют. Goldman Sachs является одним из нескольких крупных финансовых учреждений, использующих Python для выражения огромных объемов данных, которые они генерируют. Это одна область, к которой хорошо подходит Python, и все больше в этой области используется машинное обучение.

3. Машинное обучение с Python

Невозможно избежать того, насколько важно машинное обучение в современном мире. Это уже курирует ваш опыт в Интернете 4 алгоритма машинного обучения, которые формируют вашу жизнь 4 алгоритма машинного обучения, которые формируют вашу жизнь Вы можете не осознавать этого, но машинное обучение уже окружает вас, и оно может оказать удивительное влияние на вашу жизнь. Не веришь мне? Вы можете быть удивлены. Прочитайте больше , Обученные нейронные сети делают все, от модерирования социальных сетей до вождения автомобилей. За последние годы область невероятно быстро продвинулась вперед, поскольку мощность обработки возросла. Потенциал для машинного обучения огромен, и даже близко не реализован.

Какое это имеет отношение к Python? Много. Хотя есть библиотеки, предназначенные для работы с другими популярными языками, де-факто Python является языком машинного обучения. Следует отметить, что Google TensorFlow Что такое Google TensorFlow? Примеры и учебники с открытым исходным кодом Что такое Google TensorFlow? Примеры и учебники с открытым исходным кодом TensorFlow, машинное обучение и нейронные сети. Вот краткий обзор того, что это такое, почему это полезно и как его изучить. Прочитайте больше работает в основном с Python. Почти каждый курс по нейронным сетям использует Python. Анализ данных и анализ, необходимые для машинного обучения, хорошо сочетаются с Python и его библиотеками.

Машинное обучение как навык востребовано с каждым днем. Хорошее понимание языка программирования Python делает вас на шаг впереди других, изучающих его с нуля. Тем не менее, подготовиться к значительному количеству умопомрачительной математики и анализа данных, прежде чем начать новую карьеру Эти курсы машинного обучения подготовят для вас карьерный путь Эти курсы машинного обучения подготовят для вас карьерный путь Эти отличные онлайн-курсы машинного обучения помогут вам понять навыки, необходимые для начала карьеры в области машинного обучения и искусственного интеллекта. Прочитайте больше !

4. Python хорошо поддерживается

Из-за стремительного роста популярности Python имеет хорошую онлайн-поддержку практически на всех уровнях. Как популярный у начинающих язык, объяснение основных концепций программирования наряду с синтаксисом присутствует во многих руководствах.

Даже сайты, как Переполнение стека чаще всего оказывают помощь с основами на уровне новичка. На другом конце спектра программисты, работающие над сложными и конкретными проблемами, вероятно, найдут поддержку там, где исторически они могли не иметь.

Поддержка сообщества онлайн для всех языков программирования росла в течение многих лет. Python выиграл от этого, и, прежде всего, от его огромного роста популярности.

5. Python - язык обучения

Использование компьютеров в образовании радикально изменилось за последние годы. В прошлом студенты могли научиться печатать вместе с базовыми навыками презентации, если им повезло. В настоящее время технологии используют функции во многих формах обучения, а кодирование занимает достойное место во многих классах по всему миру.

Python - это легко читаемый язык программирования, разработанный с простыми описаниями и синтаксисом здравого смысла. Пользовательский опыт является высоким приоритетом. Это делает его идеальным для обучения детей.

Наряду с ясностью, которую приносит язык, это стандартный язык программирования для Raspberry Pi, компьютера разработан с учетом образования 5 увлекательных занятий для детей по программированию на Raspberry Pi 5 увлекательных занятий для детей по программированию на Raspberry Pi Одним из лучших подарков, который вы можете дать своему ребенку, является обучение программированию. Вот пять простых способов научить вашего ребенка программировать с помощью Raspberry Pi. Прочитайте больше ,

Все еще не убежден? Есть версия Minecraft, который может научить вас Python Узнайте Python и электронику с Minecraft Pi Edition Узнайте Python и электронику с Minecraft Pi Edition Вы всегда хотели научиться кодировать, но не знали, с чего начать? Узнайте, как управлять Minecraft на Raspberry Pi, используя Python и простую электронику. Прочитайте больше ,

Это выходит далеко за рамки обучения молодых лет. Университеты обучают Python не только компьютерным наукам, но и студентам математики. Дополнительно, Matplotlib (популярная библиотека Python) используется в предметах на всех уровнях для выражения сложных данных. Python является одним из самые быстрорастущие языки на Codecademy тоже, и в результате легко учиться удаленно.

6. Python бесплатно!

Сказать, что Python бесплатен, на первый взгляд не имеет особого смысла. В конце концов, неважно какой язык вы решили использовать просто использование языка ничего не стоит.

Python свободен в другом смысле, в том смысле, что это Open Source. Проектом Python до недавнего времени все еще руководил его создатель Гвидо ван Россум. Он полностью совместим с открытым исходным кодом и GPL. Приверженность Python этим идеалам может показаться не столь важной, но ПО с открытым исходным кодом уже изменило мир , Состояние Python без привязки к строкам делает его идеальным инструментом для всех.

Начните изучать Python, если вы еще этого не сделали

Python отличный язык, и есть больше мест, чем когда-либо, чтобы узнать это 5 лучших сайтов для изучения программирования на Python 5 лучших сайтов для изучения программирования на Python Хотите изучить программирование на Python? Вот лучшие способы изучения Python в Интернете, многие из которых полностью бесплатны. Прочитайте больше , Если эта статья вызвала у вас интерес, вы можете найти наш FAQ по программированию на Python Наиболее часто задаваемые вопросы о программировании на Python Наиболее часто задаваемые вопросы о программировании на Python В этой статье мы расскажем вам все, что вам нужно знать о Python как новичке. Прочитайте больше хорошая следующая остановка!

Узнайте больше о: Открытый исходный код , программирование , питон ,

К чему этот внезапный всплеск популярности?
Не веришь мне?
Какое это имеет отношение к Python?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где