Запрошен товарный знак Samsung Star 10: это будет аксессуар или новая модель?

  1. Samsung Star 10
  2. Звезда 10 от Samsung

Samsung представит Galaxy S10 серия в конце ноября. Новые смартфоны должны быть новаторскими, как с точки зрения функций, так и дизайна. Новые флагманские модели будут выставлены на MWC 2019. Возможно, Samsung представит интересный продукт на этой выставке.

Samsung Star 10

В конце ноября Samsung подала товарный знак в USPTO (Бюро по патентам и товарным знакам США) на торговую марку Star 10. Товарный знак был принят 20 декабря 2018 года и также подан в EUIPO (Европейское ведомство интеллектуальной собственности).

Торговая марка для Samsung Star 10 относится к классу 9 Торговая марка для Samsung Star 10 относится к классу 9. Это включает в себя список продуктов, в том числе; VR гарнитуры , планшетные компьютеры, умные часы, смартфоны, зарядные устройства для смартфонов и защитные чехлы для смартфонов.

Звезда 10 от Samsung

Пока остается неясным, какой именно будет «Звезда 10». Это звучит как продукт высокого класса. Также следует отметить, что корейский производитель подал товарный знак на имя Star 10 компанией Samsung 26 ноября 2018 года в Испании. Это фирменное наименование имеет такое же описание.

Вполне возможно, что Samsung Star 10 также будет представлен в Испании, и в этом случае мы скоро подумаем о MWC 2019, где также ожидается революционная Galaxy S10. Это будет аксессуар для новой топовой модели Samsung? Учитывая название «10», это, конечно, не исключено. Или это даже название 10-летней юбилейной модели Samsung?

Это кажется менее логичным, наконец, вы ожидаете, когда модель Galaxy S все еще будет отражать название «Galaxy». Однако товарный знак для Samsung Galaxy Star 10 не был запрошен. Хотя слово «Звезда», конечно, будет хорошей заменой «Галактике», но это в стороне.

В прошлом компания также выпустила несколько телефонов Samsung Star, первое устройство появилось в 2009 году. Тогда нам сразу же предлагается другая альтернатива. В последние месяцы настойчиво утверждается, что корейский производитель разрабатывает игровой смартфон. До сих пор неясно, в какую серию это устройство попадет, возможно, оно будет выпущено в серии Galaxy A, хотя, конечно, возможно, что этот смартфон получит название Star 10.

В любом случае нам придется набраться терпения, вероятно, в первом квартале 2019 года мы услышим больше об этом загадочном продукте.

Бренд Партнерство

Вашему бренду нужен голос бренда. Свяжитесь с нашей маркетинговой командой для сотрудничества с нами.

Поговори с нами

10. Это будет аксессуар для новой топовой модели Samsung?
Или это даже название 10-летней юбилейной модели Samsung?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где