Как использовать Kaspersky с новыми версиями Google Chrome

Интернет-компании делают все возможное, чтобы защитить пользователей и предложить им лучшие решения в области безопасности. То же самое касается Google, который недавно объявил, что браузер Chrome теперь будет работать с расширениями только из официального Интернет-магазина Chrome. Согласно статье (http://blog.chromium.org/2013/11/protecting-windows-users-from-malicious.html), которую Google разместил в своем блоге в прошлом году, это решение направлено на защиту пользователей от уязвимых вредоносные и раздражающие расширения, плагины и другие дополнения, которые могут переопределять пользовательские настройки и / или изменять пользовательский интерфейс нежелательными способами. Однако, хотя эти усилия будут полезны для пользователей, они также принесут некоторую боль разработчикам, чье программное обеспечение должно взаимодействовать с браузером. Интернет-компании делают все возможное, чтобы защитить пользователей и предложить им лучшие решения в области безопасности

Так как разработчик продуктов безопасности Здесь мы столкнулись с проблемой: как защитить наших клиентов от фишинга , вредоносные веб-сайты, регистраторы ключей и другие угрозы, распространяющиеся по всему Интернету. До этого защита осуществлялась с помощью специальных плагинов, которые вам, конечно, знакомы, поэтому нет необходимости перечислять их здесь. Но теперь все эти расширения выходят за рамки новой политики Chrome: начиная с версии 33 браузер не будет работать с нашими старыми расширениями.

Конечно, «Лаборатория Касперского» не могла оставить такие вещи, поэтому мы представляем новый плагин Google Chrome - Kaspersky Protection ,

Сейчас мы представляем новый плагин Google Chrome - Kaspersky Protection.

Это расширение в комплекте с недавно выпущенным патч F и включает в себя три части: виртуальную клавиатуру, модуль Safe Money и блок опасных сайтов. Никаких особых усилий не требуется: после установки исправления и перезапуска Windows Chrome спросит вас о новом плагине:

Никаких особых усилий не требуется: после установки исправления и перезапуска Windows Chrome спросит вас о новом плагине:

Нажмите кнопку «Включить расширение» и перезапустите браузер. После этого все старые плагины будут отключены:

После этого все старые плагины будут отключены:

Теперь вы можете вручную удалить их, и ваш Интернет-браузер защищен!

Как видно на скриншоте, плагины Anti-banner и Kaspersky URL Advisor по-прежнему включены. Они будут живы до конца периода миграции, установленного разработчиками Google Chrome. После этого эти плагины больше не будут работать с Chrome.

Если вы хотите переустановить браузер Chrome или антивирусное программное обеспечение, нет причин для беспокойства: вы можете переустанавливать расширение столько раз, сколько захотите. Для получения дополнительной информации об этом, пожалуйста, посетите эта специальная статья в нашей базе знаний.

Мы надеемся, что новая политика Chrome и наш плагин Kaspersky Protection сделают ваш просмотр в Интернете еще более безопасным и безопасным.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где