Как управлять данными диагностики и использования на iPhone и iPad

  1. Что содержат журналы данных диагностики и использования
  2. Где найти данные диагностики и использования
  3. Как удалить данные диагностики и использования с вашего устройства
  4. Как запретить Apple получать ваши диагностические данные и данные об использовании
  5. Как отключить ваше местоположение в данных диагностики и использования

Чтобы улучшить качество и производительность своих устройств iOS, Apple регулярно собирает диагностическую информацию и информацию об использовании с iPhone и iPad своих клиентов

Чтобы улучшить качество и производительность своих устройств iOS, Apple регулярно собирает диагностическую информацию и информацию об использовании с iPhone и iPad своих клиентов. Диагностические данные включают информацию о производительности системы, такую ​​как популярный предупреждение о нехватке места для хранения и другие подробности о вашем конкретном устройстве и спецификациях ОС.

Конечные пользователи могут автоматически делиться этой информацией с Apple, но ее также можно отключить. Вероятно, вы все видели вариант первоначальной настройки вашего устройства iOS для автоматической отправки диагностических данных и данных об использовании в Apple.

Внутри мы покажем вам, куда вы можете перейти, чтобы просмотреть зарегистрированные диагностические данные вашего устройства и управлять тем, как они используются. Мы также покажем вам, как полностью удалить журналы диагностики с вашего устройства.

Что содержат журналы данных диагностики и использования

Вообще говоря, журналы не содержат каких-либо конкретных данных об использовании приложения. Они могут содержать информацию о том, как использовалось приложение, т. Е. Почему оно аварийно завершилось, но обычно они не содержат конкретной информации о данных, используемых в приложении, - например, какие веб-сайты вы посещали или что вы ввели в своем приложении для ведения личного дневника. * хнык *.

Сведения, содержащиеся в этих журналах, относятся к спецификации оборудования и операционной системы, статистике производительности и данным об использовании конкретного приложения. Другими словами, содержащиеся в них данные представляют собой в основном аналитические данные, которые могут помочь Apple в исследовании проблем и отслеживании тенденций в случае возникновения необходимости.

Где найти данные диагностики и использования

Найти эти данные немного сложно, потому что это не обязательно там, где вы ожидаете. Чтобы найти диагностические данные вашего устройства, перейдите в следующее местоположение: Настройки> Конфиденциальность> Аналитика> Данные аналитики.

Здесь вы найдете все журналы, которые были созданы и собраны на вашем устройстве. Вы найдете журналы о сбоях, предупреждениях о нехватке памяти и т. Д. Это довольно интересный материал. К сожалению, даже на совершенно новом iPad вы все равно найдете много ошибок, связанных с нехваткой памяти, при использовании приложений, интенсивно использующих память.

К сожалению, даже на совершенно новом iPad вы все равно найдете много ошибок, связанных с нехваткой памяти, при использовании приложений, интенсивно использующих память

Если в списке нет журналов, вы можете быстро создать журнал с низким объемом памяти, открыв несколько вкладок Safari. При переключении между ними вы должны заметить, что некоторые из них обновляются (белый экран и страница перезагружается). Как только вы увидите это, вы увидите предупреждение о нехватке памяти, занесенное в раздел «Диагностика и данные об использовании».

Как удалить данные диагностики и использования с вашего устройства

Удаление диагностических данных так же просто, как синхронизировать ваше устройство с iTunes. При синхронизации вашего устройства оно скопирует диагностическую информацию в iTunes и удалит информацию с вашего устройства iOS. Мне еще предстоит выяснить, где Apple копирует эти данные на ваш Mac или ПК, но, похоже, они явно удалены с устройства iOS.

Видео Как:

Вот краткое видео, которое показывает, как именно удалить ваши диагностические данные с вашего устройства.

Если вы редко синхронизируете свое устройство, то пространство, которое занимают эти журналы, потенциально может быть значительным. К сожалению, единственный способ узнать, как удалить эти журналы, - выполнить синхронизацию с iTunes.

Как запретить Apple получать ваши диагностические данные и данные об использовании

Apple любит просматривать диагностические журналы, сгенерированные вашим устройством, для устранения неполадок, отслеживания тенденций и улучшения общего пользовательского опыта. Несмотря на то, что ни одна из этих данных не идентифицирует вас лично, если вам неудобно рассказывать Apple о том, что делает ваше устройство, вы можете легко отключить функцию автоматической отправки через приложение «Настройки».

Для этого перейдите в Настройки> Конфиденциальность> Аналитика.

Оказавшись там, отключите опцию « Поделиться iPhone & Watch Analytics» (просто « Поделиться iPhone Analytics», если у вас нет Apple Watch). Это не позволит Apple получать какие-либо ежедневные диагностические данные и данные об использовании, которые генерирует ваше устройство.

Как отключить ваше местоположение в данных диагностики и использования

Хотя Apple утверждает, что личные данные не регистрируются или удаляются из каких-либо отчетов до их отправки в Купертино, Apple использует службы определения местоположения для определения общего местоположения устройства. Это делается для того, чтобы анализировать проблемы производительности беспроводной или сотовой связи при просмотре диагностических данных.

Если вы не возражаете против того, чтобы Apple получала журналы сбоев и ошибок с вашего устройства, но предпочли бы, чтобы ваше местоположение не было включено в журналы, вы можете отключить службы определения местоположения для диагностики независимо от данных.

Для этого перейдите в Настройки> Конфиденциальность> Службы определения местоположения> Системные службы> и отключите переключатель для iPhone Analytics .

Надеемся, что этот обзор диагностических данных вашего устройства позволит лучше понять, что эти данные содержат, как они используются и как вы можете лично управлять ими. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, замечания или проблемы, пожалуйста, не стесняйтесь поделиться ими в разделе комментариев ниже.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где