Скоро зима: Blizzard убьет поддержку Windows XP и Vista в октябре

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице. Условия эксплуатации ,

Blizzard объявила о прекращении поддержки Windows XP и Windows Vista к октябрю. Учитывая, что эти операционные системы были официально сняты с эксплуатации в 2009 и 2012 годах, соответственно, без поддержки безопасности или исправлений от Microsoft (хотя компания и сделала патч для Windows XP ранее в этом году), и трудности продолжения тестирования этих операционных систем, решение Blizzard имеет смысл. И, честно говоря, это не должно повлиять на многих людей.

Blizzard не раскрывает информацию о своих конечных пользователях на том же уровне, что и Steam, но я подозреваю, что мы можем использовать одну, чтобы почувствовать другую. В конце концов, в Steam также есть множество игр с низкими требованиями, которые можно воспроизводить на старом оборудовании. В то же время Blizzard приложила все усилия, чтобы обеспечить поддержку широкого спектра аппаратного обеспечения, чтобы игры могли работать практически на чем угодно.

Вот утверждение от метели :

Начиная с октября этого года, мы начнем процесс прекращения поддержки Windows XP и Windows Vista в World of Warcraft, StarCraft II, Diablo III, Hearthstone и Heroes of the Storm…

Игры не будут работать в этих старых операционных системах, если они больше не поддерживаются, поэтому мы рекомендуем всем игрокам, которые все еще используют одну из старых ОС, перейти на более новую версию.

Blizzard также отмечает, что продолжала поддерживать эти операционные системы еще долго после того, как Microsoft отменила их поддержку, но после Vista произошло три основных обновления ОС, и большинство клиентов прекратили использовать XP и Vista. Использование 64-битной Windows XP и 64-битной Vista, очевидно, упало настолько низко, что полностью исчезло с радара Steam; он отслеживает 10 самых популярных версий Windows, а Windows 8 является самой низкой на 0,07%. Если предположить, что 0,05 процента пользователей все еще используют 64-разрядную версию XP или Vista 64-разрядную, это все равно добавляет лишь 0,93 процента пользователей в этих двух операционных системах.

Этот сайт может зарабатывать партнерские комиссии по ссылкам на этой странице

Поддержка Steam OS

Теперь в игре с огромной базой игроков, такой как WoW, в общей сложности это может затронуть до 40 000-50 000 человек. Но это пользователи, которые должны обновить, точка. Vista и XP должны были поддерживать безопасность в течение очень долгого времени. Большинство машин, которые могут работать под управлением Vista, также могут работать под управлением Windows 7. И хотя есть системы Windows XP, которые определенно не подходят, если вы используете одну из них, вы, вероятно, не пытаетесь играть в современные WoW.

Меня не удивило бы, если бы это было частью долгосрочного толчка, чтобы перевести все игры Blizzard на 64-битные. В настоящее время несколько названий по-прежнему поддерживают 32-разрядные и 64-разрядные версии, и устранение этой потребности упростит программную нагрузку на компанию. Если он пойдет по этому пути, наиболее вероятной следующей целью будет 32-разрядная версия Windows 8, которая связывает 32-разрядную долю рынка Windows Vista.

Но на данный момент мы знаем, что Blizz закрывает старые операционные системы по возрасту, а не только из-за доли рынка. И если это произойдет, 32-битная поддержка продолжит включаться в его игры в течение некоторого времени.

Теперь прочитайте: 20 лучших бесплатных компьютерных игр

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где