Microsoft Lumia 950 отзывов

  1. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
  2. ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА
  3. DISPLAY
  4. КАМЕРЫ
  5. ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
  6. РАБОТА И БАТАРЕЯ
  7. ЗАКЛЮЧЕНИЕ

После почти двух лет ожидания от Microsoft я прихожу на тест с новой ручкой Windows

После почти двух лет ожидания от Microsoft я прихожу на тест с новой ручкой Windows. Спасибо моим друзьям из Сплита HGspot Я присоединился к Lumiom 950, упакованному 5,2-дюймовому AMOLED-дисплею с разрешением Quad HD, с 20-мегапиксельной камерой PureView на задней панели и Windows 10 в душе. Читайте ниже и смотрите заслуженный обзор.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Microsoft Lumia 950

размеры / масса

145 х 73,2 х 8,2 мм и 150 г

дисплей

5,2 "AMOLED 1440 x 2560 (~ 564 ppi); ClearBlack; Gorilla Glass 3

CPU / GPU

шестигранный процессор Snapdragon 808 1,82 ГГц;

Adreno 418

RAM

3 ГБ

пространство данных

32 ГБ + microSD до 200 ГБ

камера

тыл: 20 МП; 4K; Тройной светодиод RGB; OIS; PureView

Фронт: 5 МП; 1080p

связь

4G; Wi - Fi; Bluetooth 4.1; GPS; Точка доступа Wi-Fi; двойная симка

аккумулятор

Li-ion 3000 мАч сменный; беспроводная зарядка

OS

Windows 10 Mobile

ДИЗАЙН И ЭРГОНОМИКА

Открываю с самого маленького козыря Lumie 950 - его дизайн. И если я буду целовать солнце, если вы уже собираетесь столкнуться с чем-то вроде флагмана, блеском гламура и гордостью вашего бизнеса смартфонов, я ожидаю, что устройство не будет иметь такой же дизайн и впечатление качества, как ваш самый дешевый продукт. А именно, Lumia 950, несмотря на цену около 5000 кун, оставляет впечатление, очень похожее на то, что осталось от Lumia 550, который стоит чуть более 1000. Я не возражаю, что он не изогнут, не изогнут, не инкрустирован бриллиантами и не вылит в бронзе, но также необходим Попробуйте еще немного. Конструкции Lumie 930 с поликарбонатными лезвиями и металлическими бордюрами вполне достаточно. Это просто колокол. К тому же выбор цветов тоже колокольный. Черный и белый

Как и у Lumia 550, у нас довольно обычный квадратный дизайн с пластиковой матовой задней крышкой, которая складывается по краям к передней части устройства. Это даже преимущество в этом случае, так как вы сможете устранить любой ущерб, который может быть вызван изменением задней крышки, и уже есть несколько хороших образцов от других производителей в различных цветах и ​​текстурах.

Черный предшественник покрыт стеклом Gorilla Glass 3, под которым находится 5,2-дюймовый экран. Над ним находится логотип Microsoft с динамиком для наушников, датчиками, ушком фронтальной камеры и идей, сканером радужной оболочки. Предупреждающих светодиодов нет. Под экраном нет ничего, кроме разрыва основного микрофона.

[photomosaic nggid = 767 padding = "5" columns = "3"]

Левый фланг чистый, а на правой руке - хорошо выполненные, но все же с чувством юмора кнопки физической регулировки громкости, кнопка питания и двухкнопочная кнопка камеры. На верхнем торце находится 3,5 мм выход для наушников, а внизу - новый разъем USB C для синхронизации и зарядки. Сзади расположено в центре около 20 МП камеры с тройной светодиодной вспышкой с одним и отверстием на другой стороне. Чуть выше отверстие вспомогательного микрофона. Несколько ниже PureView, Zeiss и более крупный логотип Microsoft. Нижняя часть другого микрофона - нижняя. Под крышкой расположены слоты для карт nano SIM и microSD, а также съемный аккумулятор емкостью 3000 мАч.

Я уже сказал все о впечатлении и качестве работы во введении, поэтому я не буду повторяться. Эргономично, это устройство, с которым я лично не могу справиться одной рукой, и оно не представляет для меня бремени в моем кармане. Для тех, чья строка состояния и верхняя часть экрана расположены слишком далеко, это подойдет, опустив дисплей нажатием клавиши Windows. Тем не менее, большинство из них будут с двумя руками.

В комплект поставки входят инструкция, аккумулятор, кабель USB C для синхронизации и зарядное устройство USB C рядом с устройством. Нужно приобретать наушники отдельно, что не совпадает с гордостью и гордостью за цену и состояние пера.

DISPLAY

DISPLAY

Пойдем сейчас с козырями. Первый - это экран. Это превосходный 5,2-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 1440 2560, который обеспечивает 564 ppi и превосходную четкость дисплея, что вы заметите в самом журнале загрузки, а позже и во всем остальном. Технология ClearBlack также обеспечивает превосходную контрастность, глубокий черный цвет, а разборчивость под углом также находится на высоте задачи. Яркость также более солидна внутри и снаружи. Это как если бы олеофобное покрытие отсутствовало, и вам нужно будет постоянно его застеклять.

Это классное и экономичное отображение точного времени и пропущенной информации на темном экране, но я не знаю, почему они включили опцию включения экрана, дважды нажав на него. Это очень впечатляющий дисплей, достойный одного пера.

КАМЕРЫ

КАМЕРЫ

Взрослый номер два (или один) это камера. Поклонники Windows Phone долгое время ждали камеру PureView на задней панели. Она здесь Lumia 950 на задней панели имеет 20-мегапиксельный сенсор, с оптически стабилизированной линзой Carl Zeiss из 6 элементов и диафрагмой F / 1.9, как на Galaxy S6 , Он отслеживает тройную светодиодную вспышку RGB и использует 4 микрофона при съемке. С 1080p он снимает видео 4K. Плюс, у нее есть кнопка камеры с двумя кнопками на стороне. Спереди находится 5 Мп камера с поддержкой видео 1080p.

Я знаком с приложением камеры. Его можно запустить нажатием клавиши камеры в течение длительного времени. В режиме Auto Enhanced Auto Shuffle (автоматическая панель Auto HDR) также есть много опций, а также автофокус и ручная фокусировка, касаясь экрана в вашей камере и видеокамере. На базовом экране он предлагает клавиши камеры и видеокамеры справа.

Перетаскивая кнопку спуска затвора к центру экрана, вы переходите в режим Pro, и отображаются круговые ползунки для чувствительности ISO, баланса белого, экспозиции, управления фокусировкой и т. Д. Вверху находятся кнопки для выбора передней / задней камеры и управления вспышкой.

Слева находится ярлык для галереи, а справа - кнопка «Настройки». В настройках вы также можете выбрать соотношение сторон страниц с фотографиями 4: 3 или 16: 9, а также размер фотографий 19 и 16 МП. Вы можете записывать одновременно 8 MP + 19/16 MP в формате DNG. Есть также множество фотографий Lumia Photo Prints, которые вы можете скачать по желанию.

Камера великолепна и не к чему придраться. При идеальных условиях освещения фотографии и видео превосходны, и слишком большой недостаток не будет обнаружен даже при ночной съемке. Интересно, что фотографии, сделанные со вспышкой, могут быть затемнены и затемнены. Есть ли у этой камеры какое-то конкретное преимущество перед камерами сегодняшних конкурентов, таких как Lumia 1020, я бы не сказал. Я сравнил это с камера LG G4 Так что заключите это сами.

Вот несколько примеров фотографий и видео, снятых в автоматическом режиме:

[photomosaic nggid = 768 padding = "5" columns = "3"]

Фото в полном разрешении

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ

Я впервые столкнулся с тестом Windows 10 Mobile Lumia 550, поэтому я был менее удивлен. Заблокированный экран больше похож на предыдущий и с фоновым изображением на ваш выбор, показывает пропущенные вызовы, сообщения, электронные письма и события календаря. Со стандартной защитой PIN-кодом вы также можете использовать функцию Windows Hello, которая использует встроенный сканер радужной оболочки.

Со стандартной защитой PIN-кодом вы также можете использовать функцию Windows Hello, которая использует встроенный сканер радужной оболочки

В этом случае при нажатии клавиши питания загорается красная лампочка в верхнем правом углу лба, которая ищет ваши глаза для сканирования радуги. История все еще находится в бета-версии, но она работает в 90 случаях и, возможно, попросит вас закрыть морду на экране и поднять жалюзи глазами. Телефон должен быть не менее 40 см или ближе к лицу. Это зависит от условий освещения, поэтому я отдам приоритет датчику отпечатков пальцев.

Если вы не используете ни PIN-код, ни защитную панель, нажмите заблокированный экран вверх и разблокируйте его, а затем нажмите на главном экране с плитками, за которыми находятся обои на ваш выбор. Плитки могут быть маленькими, средними и большими, живыми и мертвыми, и поддерживаются в общей сложности шесть столбцов самых маленьких плиток.

Нажимая на главный экран, вы открываете список всех установленных приложений с поисковой системой вверху для более быстрой навигации. Нажав на название приложения, вы можете прикрепить любое из них на главный экран. В нижней части экрана можно временно скрыть панель навигации с кнопками Windows, «Поиск» и «Назад», а также жестом скольжения пальца от нижней части экрана вверх, а затем вызвать ее снова.

Длительное нажатие на кнопку «Назад» открывает многозадачный режим для перехода из приложения в приложение, которое работает довольно хорошо. При нажатии клавиши Windows весь экран опускается, чтобы легче было улавливать то, что находится в верхней части экрана.

Через настройки внешнего вида пользовательского интерфейса вы можете влиять на применение тем, цветов и собственных фоновых изображений.

Через настройки внешнего вида пользовательского интерфейса вы можете влиять на применение тем, цветов и собственных фоновых изображений

Перетаскивая строку состояния в верхней части экрана, вы открываете Центр поддержки, который снова состоит из двух сегментов - он отображает до четырех системных переключателей для Wi-Fi, GPS, яркости или любых других настроек. Вы можете расширить его и получить в общей сложности 16 быстрых настроек. Существует также процентное отображение емкости аккумулятора, информации о сети и ярлыка для перехода к основным настройкам. Под вторым разделом Центра действий нажимается пропущенное уведомление, поэтому вы можете перенести его в приложение или выбросить его вправо.

Основные настройки разделены на такие сегменты, как «Система», «Устройства», «Сеть» и т. П., А вверху находится поисковая система для быстрого поиска того, что вам нужно. В разделе «Хранилище» содержится информация о доступном пространстве, и можно определить, в какой памяти будут храниться приложения, загружаемые файлы и т. Д. В специальном разделе о батарее представлена ​​довольно подробная информация о времени, применении и использовании оборудования.

Здесь, очевидно, предустановленная последняя версия Windows 10 Mobile OS, и она работает довольно плавно и без усилий, в отличие от того, что я испытал на Lumiji 550 , что верно для воли и гораздо более слабого устройства.

Он работает в Интернете с новым обзором Microsoft Edge, который заменяет Internet Explorer. Он открывается и отображает веб-контент с хорошей скоростью. Пинч-в-зум гладкий.

Виртуальная клавиатура продолжает отображать хорватские символы в основном виде, однако, учитывая больший экран, вы не должны быть слишком загромождены. Решите, однако, что английская клавиатура будет еще более просторной, а ввод текста также поддерживается буквами и буквами. Точки также полезны, что на самом деле способ перемещения курсора из одного места в другое.

Мультимедиа Lumia 950, как и любая другая панель Windows 10 Lumie, с тремя основными приложениями: фотографии в одном месте собирают все фотографии, сделанные камерой устройства, которые хранятся в локальной памяти, но извлекаются и из социальных сетей, если вы вошли в систему. Groove Music также работает, просматривая музыкальные файлы, и фильмы и телевидение предназначены для воспроизведения тех из самых стандартных видеоформатов. Звук из основного динамика на задней панели может быть еще громче, а качество звука стабильным. Через наушники, которые вам нужно будет приобрести отдельно, это еще лучше.

По умолчанию Microsoft Office позволяет создавать, просматривать и совместно использовать электронные таблицы Excel, документы Word и презентации Powerpoint. Подключается к вашей учетной записи OneDrive.

Я тестировал игровую производительность Lumie 950, играя в Asphalt 8 Airborne, как вы знаете Real Racing 3 для Windows. Asphalt 8 - отвратительная игра или аппаратная проблема, и она использовалась для тестирования. Он вращается плавно и не цепляется, а графика выглядит красиво.

Я также протестировал функцию подключения Continuum в Lumie 950 с большим экраном и преобразованием телефона в ПК с Windows. Поскольку я не получил тест и дисплейную док-станцию с телекомом, сам Lumiu 950 вышел без проводов и пришел к выводу, что приложения хорошо вписываются в экран рабочего стола, но, вероятно, из-за беспроводного соединения все немного замедляется, включая перемещение курсора по экрану. Экран Lumie становится своего рода сенсорной панелью, и для ввода текста используйте клавиатуру на дисплее телефона. Насколько я понял из опыта рецензентов White-Eyed, вы не должны ожидать, что Континуум будет слишком многим, поэтому очень дорого (даже на этом этапе) иметь более маркетинговый прием, который вы бы действительно использовали.

Я знаю, что звучит как битая пластинка, но это не мое дело. Это зависит от Microsoft. Система приложений Windows 10 Mobile eco по-прежнему находится на очень низком уровне по сравнению с конкурентами. Хотя большинство самых популярных приложений найдут вас, многие подтвердят, что они не находятся на том же уровне, что их варианты для Android и iOS. Google по-прежнему разумно игнорирует Windows и не имеет Gmail, Google Maps или YouTube. Одно из доступных альтернативных приложений YouTube - это просто открытие веб-сайта, что лучше, чем ничего, но это не так. ЗДЕСЬ Навигация на диске теперь интегрирована в приложение «Карты», благодаря которому вы можете загружать нужные карты и перемещаться в автономном режиме, и это здорово.

Те, кто сильно зависит от сервисов Google и любят широкий спектр приложений, независимо от того, насколько Lumia 950 является хорошим телефоном, и ОС Windows 10 Mobile не будут довольны этим.

РАБОТА И БАТАРЕЯ

РАБОТА И БАТАРЕЯ

Lumia 950 выглядит как много внутри LG G4 , Он работает с шестигранным ядром Snapdragon 808 с двумя тактовыми частотами Cortex-A57 1,82 ГГц и четырьмя тактовыми частотами Cortex-A53 1,44 ГГц. Он также поддерживает графику Adreno 418 и достаточно 3 ГБ оперативной памяти с 32 ГБ расширяемого пространства данных.

Antutu Benchmark - это еще одно из запущенных приложений в Windows, и я не считаю этот результат особенно важным. Мой опыт использования Lumie 950 в наши дни удобен, плавен, плавен и быстр. Меня поразил магазин Windows Store, который прервал и прекратил загрузку, и было несколько редких сносов системных приложений, но все зло в этом. Я не люблю стерильность и совершенствование.

Качество звонка находится на завидном уровне. Звук в гарнитуре отличается высокой громкостью и качеством, а поддерживаемые скорости 4G обеспечивают быстрый серфинг на ходу.

GPS работает быстро и точно.

Сменный аккумулятор на 3000 мАч обеспечит стандартную удовлетворительную автономность и ежедневную зарядку. QuickCharge 2.0 Quick Charge поддерживается, а также беспроводная зарядка аккумулятора. Включите режим энергосбережения для дополнительной автономности.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

В HGspot Lumia 950 стоит 4999 кун, что является довольно высокой ценой, на которой настаивает команда Microsoft. В соответствии с вашими предпочтениями, Lumia 950 - это смартфон, но я сомневаюсь в этом с Android и iOS, я сомневаюсь. Высококачественному оборудованию не хватает самой современной системы экологических приложений, которая сопровождала бы привлекательную и более плавную версию мобильной платформы Microsoft.

Они восхищались ею, отличным экраном и камерой, и отличным исполнением. Я приветствую съемный аккумулятор и слот для карт памяти, а также поддержку быстрой и беспроводной зарядки аккумулятора. Я не буду обращать внимание на относительно обычный дизайн и впечатление от качества продукции, скудной упаковки, неразвитости экосистемных приложений и высокой цены. USB C все еще круглый и плюс и минус.

Таким образом, Lumia 950 остается лучшим смартфоном для фанатов Windows.

Ищите это в Split HGspot или в их интернет-магазине.


Microsoft Lumia 950 ВИДЕО-РЕЦЕНЗИЯ

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где