MyScript Stylus: распознавание рукописного ввода в реальном времени для iOS

Есть две вещи, которые мне не нравятся: сторонние клавиатуры на iOS и почерк Есть две вещи, которые мне не нравятся: сторонние клавиатуры на iOS и почерк. Я собираюсь сказать вам, что я передумал на обе эти вещи.

На прошлой неделе на подкасте SMR Робб Данвуд представил клавиатуру SwiftKey. Я упомянул, как неудачные сторонние клавиатуры были реализованы Apple на iOS, но для ухмылки я снова установил SwiftKey на свой iPad. Я уверен, что SwiftKey хорош, но на iOS вы продолжаете получать удовольствие от него, или он не работает с некоторыми вещами, поэтому вы должны выбраться из него и вернуться обратно. Это все еще беспорядок, поэтому я перестал использовать SwiftKey еще раз.

Когда Трейси Бозеллс в Твиттере предложила другую стороннюю клавиатуру, я был настроен скептически. Она пометила меня как толкателя Apple Pencil в своем твите, так что мое любопытство относительно того, что карандаш и клавиатура будут делать друг с другом, преодолело мой скептицизм.

Приложение, которое она рекомендовала, называется MyScript Stylus from myscript.com , Вы можете узнать имя; это те же люди, которые разработали MyScript Calculator, который был в моде несколько лет назад.

MyScript Stylus - самое удивительное программное обеспечение для оптического распознавания символов (OCR), которое я когда-либо видел MyScript Stylus - самое удивительное программное обеспечение для оптического распознавания символов (OCR), которое я когда-либо видел. Используя Apple Pencil на iPad Pro, он правильно интерпретирует мой ужасный почерк и преобразует его в точно напечатанный текст в реальном времени, пока я пишу . Это гораздо точнее, чем печатать на экранной клавиатуре, и может быть даже точнее, чем на реальной клавиатуре.

MyScript Stylus устанавливается как другие сторонние клавиатуры. После установки пользователь должен включить его в настройках. После включения на «нормальной» клавиатуре отображается значок глобуса, который позволяет переключаться между клавиатурами.

MyScript Stylus открывается в виде большого серого прямоугольника с длинной пунктирной линией, предлагающей начать писать. Сначала я был очень осторожен в написании аккуратных, правильных печатных букв, но когда я начал доверять MyScript Stylus, я становился все более и более небрежным. Я деградировал до своей обычной путаницы в печати и скорописи. Я думаю, что мой почерк был разрушен за столько лет печати. Несмотря на это, MyScript Stylus преобразует мой бред в идеальный печатный текст.

Когда вы пишете в сером поле, где расположена клавиатура, вы можете видеть, как ваши каракули переводятся в текстовом документе в режиме реального времени в печатный текст. Пока вы пишете, область ввода текста остается похожей на почерк, но когда вы останавливаетесь, она меняется на печатные буквы. Я думаю, что это делает, чтобы не отвлекать вас. Я должен отметить, что экран автоматически прокручивается влево при каждой паузе, поэтому у вас никогда не останется свободного места для записи.

MyScript Stylus позволяет исправлять некоторые интересные способы. Если вы допустили ошибку, вы можете прокручивать назад и вперед двумя пальцами в области рукописного ввода. Затем просто проведите линию через текст, который вы хотите удалить, и он исчезнет. Если только одно письмо неверно, вы можете просто написать поверх него и исправить его. Если вам нужно вставить пробел, нарисуйте вертикальную линию между буквами и создайте пробел. Чтобы устранить пробел, вы просто рисуете немного «и» под пробелом, и он разрушается.

Используя программу чтения с экрана? кликните сюда

Я собирался перечислить все языки, доступные в MyScript Stylus, но у нас не так много времени. Предустановлено 15 языков, и вы можете скачать еще около миллиарда. Вы попадаете на языки, открывая приложение MyScript Stylus (а не клавиатуру). Оттуда вы также можете изменить внешний вид, изменив фон и цвет чернил, а также толщину чернил. Лично у меня спортивный темный фон со светло-серыми чернилами, который выглядит действительно круто. Есть также параметры, которые вы можете изменить для размера текста и скорости автоматической прокрутки, но они, кажется, ничего не изменили, когда я с ними связался, поэтому я не совсем уверен, что они делают!

MyScript Stylus великолепно работает на iPad Pro с Apple Pencil, но с iPad Air работает довольно хорошо, с традиционным стилусом. Черт возьми, вы можете использовать эту «клавиатуру» пальцем, чтобы писать, если вы в безвыходном положении. Я положил его на свой iPhone только для того, чтобы ухмыляться и хихикать, но ширины экрана недостаточно, чтобы легко писать таким образом. В ландшафте это было не так уж плохо, но я столкнулся с проблемой, когда мой iPhone потерял все клавиатуры, пока я не удалил его. Никогда не сталкивался с этой проблемой на других моих устройствах.

Если вам интересно, насколько хорошо работает MyScript Stylus, я написал этот обзор со своим iPad на коленях, пока смотрел телевизор. За исключением редактирования контента, он работал невероятно. Моя единственная проблема в том, что у меня болит плечо, потому что я не в форме пишу от руки! Я включил видео-демонстрацию MyScript Stylus, чтобы вы могли посмотреть его в действии и сами убедиться, насколько хорошо он работает.

Вот изюминка: MyScript Stylus свободен от myscript.com ,

Используя программу чтения с экрана?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где