Шина 17.5-25 для вашего авто

Опубликовано: 14.07.2016

Покрышки 17. 5-25 созданы для работы на специальной технике.

Главные аспекты для покрышек такого объема долговечность, износоустойчивость. Особые резино-технические консистенции, из которых производятся смазочные покрышки 17, 5-25, отвечают условиям долговечности. Шина 17.5-25 зависимости от требований работы техники, можно использовать не только с разным чертежом протектора, однако с различными полезными различиями.

Преимущественно, на китайских передних погрузчиках грузоподъемностью до 3 тонн ставят шинокомплекты 17,5-25, другими словами рама совместно с видеокамерой. На азиатских и японских аналогах намного чаще сталкивается бескамерная рама 17 5 25.

При наполнения ковша погрузчика веществом, на покрышки усиливается работа и любой незначительный резкий объект будет причиной прокола. Из-за этого на погрузочных автомобилях покрышки с более крепким чертежом протектора менее подвергаются разгерметизации. К такой команде можно отнести Шины 17.5-25 E3/L3 и шина 23.5-25 чертеж «волна» или более глубочайшие, L4 и L5.

Ширина грунтозацепов "волны" приблизительно в 3 раза шире расстояния между ними. Соответственно самоочищением и хорошим сцеплением данный рисунок протектора "похвастать" не может. В целом он довольно универсален. Его можно использовать на любой местности и для любых работ и особенно хорошо он себя покажет на твердых поверхностях: асфальт, щебень, гравий, скала, гранит, бетон, уголь; на сыпучих не вязких поверхностях протектор тоже будет неплох: опил, песок, отсев. На вязких поверхностях рисунок забивается. Последствия ясны: пробуксовка, снижение проходимости, тягового усилия, производительности.

Рисунок направленный приобрести на http://tire-shina.ru/. Грунтозацепы-"клюшки" расположены под углом Ширина грунтозацепа примерно равна расстоянию между ними. Что дает такой рисунок? Преимущество - хорошее самоочищение. Минус - минимальная площадь соприкосновения с поверхностью приводит к быстрому стиранию и износу на твердых породах. Этот рисунок не универсален, а предназначен для использования в конкретных условиях: вязкая, забивающая протектор масса или увлажненные сыпучие грунты.

Для трудных грейдеров главным аспектом считается дееспособность покрышки транслировать тяговое напряжение. Для решения данной цели был разработан чертеж протектора EM-20 и L2G2 «елка» либо «клюшка».

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss