Суперконцентраты для пластмассы

Опубликовано: 24.06.2016

видео суперконцентраты для пластмассы

Окрашивание полимеров - прибор прямого добавления мастербатч на производстве

Где только не используются сегодня полимеры! Это пластмасса и резина, лаки и краски, кожа и текстиль, посуда и украшения, строительные материалы, разнообразные машины и механизмы. Даже в медицине они нашли применение.

Немногие знают, что износоустойчивость, горючесть, электропроводность, эстетичность и другие свойства полимеров зависят не только от химической формулы, но и от добавок, входящих в их состав. Эти добавки изготавливают отдельно в виде специального концентрата. Суперконцентраты позволяют получить разнообразные оттенки цвета, а также придать пластмассе специальные свойства, например, эффект флуоресценции.

Разнообразные красители для полимеров под торговой маркой БАСКО изготавливает НПФ "Барс-2". Подробно о фирме можно прочитать на сайте http://bars2.com.

НПФ работает с 1992 года, и достигла высоких показателей в качестве продукции (она сертифицирована в системах ISO и IQNET). На нескольких заводах постоянно расширяется производство и внедряется новое оборудование. Филиалы кампании расположены в 7 городах России, а головной офис в г. Санкт-Петербурге. Обширная дилерская сеть охватывает страны СНГ и Прибалтику.


Профиль экструзионная линия для переработанного полиэтилена пластика,

Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости и события.

Контакты

Профессиональное образовательное учреждение "Лицей "Звездный"

  • Тел: +7 812 726 3246
rss