Химчистка ковров Алматы

Опубликовано: 11.11.2016

видео Химчистка ковров Алматы

Экспресс чистка ковров Алматы

Собираемая нами индивидуальная информация позволяет нам связываться с вами и докладывать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Временами, мы можем использовать вашу индивидуальную информацию для отправки принципиальных извещений и сообщений, перейдите Химчистка ковров Алматы. Мы также можем использовать индивидуальную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и разных исследовательских работ в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам советов относительно наших услуг.

Если вы принимаете роль в розыгрыше призов, конкурсе либо схожем стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программками.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. Исключения

В случае если нужно — в согласовании с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/либо на основании общественных запросов либо запросов от муниципальных органов на местности РФ — раскрыть вашу индивидуальную информацию. Мы также можем открывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие нужно либо уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, либо других общественно принципиальных случаях.

В случае реорганизации, слияния либо реализации мы можем передать собираемую нами индивидуальную информацию соответственному третьему лицу – правопреемнику. Защита индивидуальной инфы

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей индивидуальной инфы от утраты, кражи, и нерадивого использования, также от несанкционированного доступа, раскрытия, конфигурации и ликвидирования.


Галилео. Химчистка ковров



Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости и события.

Контакты

Профессиональное образовательное учреждение "Лицей "Звездный"

  • Тел: +7 812 726 3246
rss