Химчистка ковров Алматы

Опубликовано: 11.11.2016

видео Химчистка ковров Алматы

Экспресс чистка ковров Алматы

Собираемая нами индивидуальная информация позволяет нам связываться с вами и докладывать об уникальных предложениях, акциях и других мероприятиях и ближайших событиях. Временами, мы можем использовать вашу индивидуальную информацию для отправки принципиальных извещений и сообщений, перейдите Химчистка ковров Алматы. Мы также можем использовать индивидуальную информацию для внутренних целей, таких как проведения аудита, анализа данных и разных исследовательских работ в целях улучшения услуг предоставляемых нами и предоставления Вам советов относительно наших услуг.

Если вы принимаете роль в розыгрыше призов, конкурсе либо схожем стимулирующем мероприятии, мы можем использовать предоставляемую вами информацию для управления такими программками.

Мы не раскрываем полученную от Вас информацию третьим лицам. Исключения

В случае если нужно — в согласовании с законом, судебным порядком, в судебном разбирательстве, и/либо на основании общественных запросов либо запросов от муниципальных органов на местности РФ — раскрыть вашу индивидуальную информацию. Мы также можем открывать информацию о вас если мы определим, что такое раскрытие нужно либо уместно в целях безопасности, поддержания правопорядка, либо других общественно принципиальных случаях.

В случае реорганизации, слияния либо реализации мы можем передать собираемую нами индивидуальную информацию соответственному третьему лицу – правопреемнику. Защита индивидуальной инфы

Мы предпринимаем меры предосторожности — включая административные, технические и физические — для защиты вашей индивидуальной инфы от утраты, кражи, и нерадивого использования, также от несанкционированного доступа, раскрытия, конфигурации и ликвидирования.


Галилео. Химчистка ковров



О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss