Выбрать полис ОСАГО

Опубликовано: 04.11.2016

видео Выбрать полис ОСАГО

ОСАГО. Как не попасть на рзвод. Правильное оформление.

Девальвация национальной валюты обесценила и без того не сильно высокие доходы украинцев. Сегодня, вкладывая деньги в приобретение товаров и услуг, хочется быть уверенным, что они расходуются не зря. Особенно это касается покупки полисов ОСАГО, ведь здесь экономия пары сотен гривен может превратиться в многотысячные убытки. В данной статье мы поделимся с автолюбителями советами, которые позволят обойти все острые углы страхового рынка.

Совет 1: Как найти идеальное соотношение цены и качества.

Сегодня многие украинцы стараются если не сэкономить, то рационально потратить заработанные деньги. Однако, когда речь идет о приобретении страхового полиса, экономия должна быть разумной. Надежные страховые компании либо не делают скидок вообще, либо очень серьезно относятся к такому варианту, как предоставление бонус-малуса клиенту за безаварийный стаж.

Если полис имеет крайне низкую стоимость, не надо преждевременно радоваться. Обязательно стоит проверить компанию по ряду критериев:

•качество урегулирования страховых случаев;

•уровень жалоб клиентов;

•уровень выплат по данному типу страхования (ОСАГО);

•подлинность бланков осаго.

Также стоит обратить внимание на тот факт, что даже если и предоставляется дополнительная скидка (сверх тех, что разрешены правилами страхования) в полисе должна быть вписана полная сумма страхового платежа.

И только если по всем критериям компания является надежной - можно смело приобретать полис.

Совет 2: Используйте право на законную скидку.

Водитель имеет право получить скидку на страхование за безаварийный водительский стаж. В просторах страхования она называется бонус-малус. За каждый год безаварийности можно претендовать на скидку в размере 5%, максимально допустимый размер - 20%. Однако для подтверждения безаварийности компания может потребовать некоторые данные из предыдущего полиса ОСАГО, а для некоторых страховых обязательным является предоставление его ксерокопии при заключении новой автоцивилки. И не смотря ни на что, страховая компания оставляет право предоставления такого дисконта за собой.

Рассчитывая стоимость автоцивилки на сайтах топовых страховых компаний Украины, можно столкнуться с тем, что компания продает полис лишь за полную стоимость. Это связано с тем, что страховщик просто не хочет заморачиваться и вникать в страховую историю в режиме онлайн, однако это совсем не значит, что такая компания не предоставит дисконт при покупке полиса у своих страховых агентов вживую. При этом страховые компании среднего звена могут предоставлять стандартный бонус-малус, на который каждый автолюбитель имеет право, как на дополнительную скидку при заказе именно онлайн и именно у них.


ОСАГО. Расчет ОСАГО

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss