Юрисдикции Оффшорной зоны

Опубликовано: 19.01.2018

видео юрисдикции Оффшорной зоны

Оффшoрные зoны. Оффшoры и кoррупция

До того как заняться выбором оффшора и его регистрацией, принципиально найти себе, какие цели будет преследовать создаваемая компания, это поможет вам избрать нормально дешевенький оффшор с очень прибыльными критериями, см. юрисдикции Оффшорной зоны. К главным задачкам оффшорных компаний относятся:
Минимизация налогообложения русского предприятия;
Внедрение оффшорной компании в качестве посредника при импортно-экспортных операциях;
Внедрение оффшорной компании для скопления денег и интернациональных расчетов.

Другим важным фактором для выбора юрисдикции является наличие меж оффшорной зоной и Русской Федерацией Конвенции/Соглашения об избежании двойного налогообложения, положения которых можно использовать при оптимизации выплат доходов нерезидентных структур.
Систематизация оффшорных зон.

Обычно, все оффшорные зоны (страны оффшора) делятся на три главных категории:
Традиционная оффшорная зона;
Зона низкого налогообложения;
Другие зоны, которые при определенных критериях делают прибыльные условия для налогового и денежного планирования.

К первой группе относятся страны, чье законодательство позволяет стопроцентно высвободить оффшорные компании от налогообложения (компания платит правительству страны только фиксированную пошлину за продление лицензии на деятельность).

Полный перечень оффшорных (офшорных) и оншорных зон, сгруппированных по географическому симптому (все державы распределнены по 9 ареалам, сантим.. Оффшорные офшорные зоны. Оффшорные (офшорные) зоны упомянуты дважды: в ареале личного настоящего географичекого положения и в относительной группе «оффшорные (офшорные) зоны»), представлен повторяющий вид недлинной сравнительной таблицы. Для наиболее детализированного сравнения до 3-х земель между собой или ведь фирм различных организационно-правовых форм, зарегистрированных в некой стране используйте таблицей сравнения оффшорных (офшорных) юрисдикций. >>

Обязательно, мы хитрим относя к оффшорным ( или следуя правилам русского языка, офшорным с одной «ф» ) эти оншорные зоны, которые не подходят под обычное определение офшорных зон – как Великобритания и Соединенных Штатов. Ну а тем более невозможно называть оффшором этих рьяных воинов с налоговым планированием как Германия и Франция.

Хотя, если, работа по международному налоговому планированию выходит далеко за границы обыденных оффшорных зон мы и посвящаем настоящий радел обзорам корпоративного и налогового законодательства (и еще расценкам, корпоративным документам, международным соглашениям и многому иному) Сто стран (юрисдикций) на всех континентах.

Мы ставили себе задачу максимально – предложить искушенному предпринимателю исчерпывающий набор сведений по Хоть какой стране, попадающей в его круг интересов (в двух Америках, Азии и Африке, Австралии и природно в Европе)

Хотя, для простоты изложения мы назвали наш труд «Энциклопедия оффшорных зон», хотя ж не только офшорным зонам она приурочена к


Гoнкoнг oффшoр или нет? Мидшoр!

Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости и события.

Контакты

Профессиональное образовательное учреждение "Лицей "Звездный"

  • Тел: +7 812 726 3246