Интервью с пластическим хирургом

Опубликовано: 30.09.2016

видео интервью с пластическим хирургом

Интервью с пластическим хирургом, Никитиным О.Л.

Александр Эдуардович Махлин – пластический хирург с двадцатилетним стажем. Через его руки прошли сотки людей, раздосадованных своим внешним обликом, а направленные на определенную тематику форумы полны отзывов с убедительными фото «до и после», см. интервью с пластическим хирургом. А ещё он время от времени оперирует свою супругу по её просьбе. Мы повстречались и побеседовали о красе – наружной и внутренней.

- Поведайте, как вы пришли в профессию?

— До того, как заняться пластикой, я восемь лет работал доктором. Так не бывает – получил диплом и сходу на последующий денек пошёл пластику людям делать. Поначалу начинающий доктор помогает – ассистирует на операции более опытнейшему доктору. Позже ему начинают доверять какие-то маленькие манипуляции – наложить шов, к примеру. Проходят целые месяцы, и управляющий, заведующий отделением, доверяет выполнить 1-ые самостоятельные операции – если повезет, под началом опытнейшего доктора.

- Почему тогда решили заняться пластикой?

— Это стечение событий. Мы занимались лазерной хирургией в клиниках Самарского мед института и по долгу работы контактировали с Московским муниципальным научным центром лазерной медицины, в каком было отделение пластической хирургии. Тогда лазер только начинали использовать в косметологии. Появилась возможность научиться чему-то новенькому, я её использовал. Естественно, посодействовал опыт работы общим доктором. Равномерно осваивал все более сложные пластические операции. Занимаюсь этим уже 20 лет.


Интервью с пластическим хирургом Бабаяном Г.П. - Часть 1


Пластический хирург. Выбор профессии. Интервью с пластическим хирургом Григорянцем В.С.

Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости и события.

Контакты

Профессиональное образовательное учреждение "Лицей "Звездный"