Интервью с пластическим хирургом

Опубликовано: 30.09.2016

видео интервью с пластическим хирургом

Интервью с пластическим хирургом, Никитиным О.Л.

Александр Эдуардович Махлин – пластический хирург с двадцатилетним стажем. Через его руки прошли сотки людей, раздосадованных своим внешним обликом, а направленные на определенную тематику форумы полны отзывов с убедительными фото «до и после», см. интервью с пластическим хирургом. А ещё он время от времени оперирует свою супругу по её просьбе. Мы повстречались и побеседовали о красе – наружной и внутренней.

- Поведайте, как вы пришли в профессию?

— До того, как заняться пластикой, я восемь лет работал доктором. Так не бывает – получил диплом и сходу на последующий денек пошёл пластику людям делать. Поначалу начинающий доктор помогает – ассистирует на операции более опытнейшему доктору. Позже ему начинают доверять какие-то маленькие манипуляции – наложить шов, к примеру. Проходят целые месяцы, и управляющий, заведующий отделением, доверяет выполнить 1-ые самостоятельные операции – если повезет, под началом опытнейшего доктора.

- Почему тогда решили заняться пластикой?

— Это стечение событий. Мы занимались лазерной хирургией в клиниках Самарского мед института и по долгу работы контактировали с Московским муниципальным научным центром лазерной медицины, в каком было отделение пластической хирургии. Тогда лазер только начинали использовать в косметологии. Появилась возможность научиться чему-то новенькому, я её использовал. Естественно, посодействовал опыт работы общим доктором. Равномерно осваивал все более сложные пластические операции. Занимаюсь этим уже 20 лет.


Интервью с пластическим хирургом Бабаяном Г.П. - Часть 1


Пластический хирург. Выбор профессии. Интервью с пластическим хирургом Григорянцем В.С.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss