ДОПОГв Москве без учебы

Опубликовано: 14.07.2016

видео ДОПОГв Москве без учебы

Руководители автошкол Мангистау против получения прав без обучения

Для перевозки опасных грузов, жидкостей и прочих веществ водитель должен иметь свидетельство ДОПОГ. Над разработкой свидетельства работали специалисты из целого ряда стран с участием представителей ООН, а потому ДОПОГ — разрешение международного стандарта. Этот документ указывает на то, что водитель имеет необходимые знания и навыки для эффективного выполнения подобной работы. Как же купить допог в москве без учебы?

Документ состоит из трех частей,: основной и двух дополнительных приложений. В основной части подробно прописана классификация опасных грузов с детальным списком изделий, жидкостей, объектов и так далее. Этот перечень регулярно дополняется. В приложениях указаны требования к транспорту, которым производится перевозка и к самому процессу транспортировки, смотрите на http://допог-адр.рф/.

Получить разрешение на доставку небезопасных грузов водитель может только после успешного обучения на специализированных курсах. К свидетельству прилагается удостоверение для уполномоченных лиц, занимающихся сопровождением объектов при транспортировке.

Существует несколько специализированных курсов, которые надо пройти для получения ДОПОГ: базовый, для перевозки объектов и жидкостей в цистернах, для доставки высокорадиоактивных веществ. Каждый курс подробно описывает типы грузов, контроль над погрузкой, перевозкой, выгрузкой объектов, правила эксплуатации технического оборудования, транспортного средства и так далее.

По окончанию спецкурса выдается свидетельство ДОПОГ конкретно по пройденной категории. При желании водителя расширить сферу, то есть осуществлять перевозку иных типов грузов, он должен пройти и успешно сдать экзамены по соответствующему направлению.

Намного комфортнее на рынке тем, кто может то, чего другие не делают вовсе. Такой сервис может не только оказывать эксклюзивную услугу в своем районе или городе, но и привлекать новых клиентов. Естественно, речь в данном случае может идти о работах, которые требуют специального оборудование для топливной системы и квалифицированных механиков, и одним из таких направлений является ремонт дизельной топливной аппаратуры.

Дизельные двигатели вообще сложнее и «тоньше» бензиновых, а по части топливной системы различия еще значительнее. Порой люди выкладывают каждую неделю пару сотен гривен, за стирание выдаваемых форсункой ошибок, вместо того, чтобы один раз ее настроить или отремонтировать. По ряду причин: на знакомом сервисе – не берутся, а обратиться на незнакомую станцию человек медлит, пока машина еще на ходу. На дилерском же сервисе – слишком дорого, да еще и предлагают обычно агрегатную замену форсунки или насоса, вместо того, чтобы заменить те их детали, которые действительно вышли из строя.


просто дорога с окна авто 1


Дорога без конца Музыкальный спектакль театра на Моховой

Рассылка новостей

Подпишитесь на наши новости и события.

Контакты

Профессиональное образовательное учреждение "Лицей "Звездный"

  • Тел: +7 812 726 3246
rss