Механическая клавиатура ASUS ROG Claymore

Asus Claymore - не первая клавиатура со съемной цифровой клавиатурой, но она, вероятно, самая красивая и гибкая (и, ладно, по словам производителя, первая с подсветкой RBG). Asus придумала несколько приятных функций, упаковала их в великолепно сделанную и гибкую клавиатуру, но также хочет получить сравнительно внушительные 250 евро. Может быть, счет в том, что Claymore сочетает в себе тонкое дорожное оборудование и полностью оборудованное оборудование для работы на столе? В любом случае. Само устройство оправдывает себя после двух недель непрерывного использования, по крайней мере, вышеупомянутый ценник продемонстрировал уверенность в себе. Слишком много денег, каждый должен знать сам. Есть более дешевые альтернативы, например, Corsair K70 RGB Lux остается Numpad, в противном случае он обеспечивает более или менее сопоставимую производительность всего за 70 евро. Asus Claymore - не первая клавиатура со съемной цифровой клавиатурой, но она, вероятно, самая красивая и гибкая (и, ладно, по словам производителя, первая с подсветкой RBG)

Тонкий, умный, крепкий.

Что предлагается с Claymore за много денег, но, безусловно, можно увидеть. В дополнение к клавиатуре и цифровой клавиатуре, пакет также содержит две отдельные бархатные сумки для транспортировки. Особенность убийцы для любого, кто когда-либо ломал кабель клавиатуры, упал на красивую восьмерку, обернутую отдельно от коробки: приятный тонкий, с текстильным покрытием micro-USB-Strippe, который можно заменить, и обещает долгую жизнь. Если бы больше производителей сделали это ... вероятно, было бы меньше производителей, потому что они не могут продавать новое устройство каждые несколько лет. Кроме того, я обнаружил, что кабельные туннели отличные, что позволяет прокладывать провод не только посередине, но и влево или вправо по мере необходимости.

Сразу же, если вы возьмете клеймор в формате пинцета - настолько «голый» и без цифровой клавиатуры - в руке, вы заметите, что у вас под пальцами уже были более тяжелые механические клавиатуры. Не совсем 800 грамм, поэтому их весит, не создавая впечатление хрупкости в любое время. Это обеспечивается тисненой черной алюминиевой поверхностью с рисунком Maya, на которой переключатели Cherry RGB слегка приподняты. Известен форм-фактор, по-видимому, единственного покоящегося выключателя также от Corsair. Я говорю это очень много, потому что волосы, пыль, сколы или перхоть практически невозможно проникнуть слишком глубоко в корпус. Так что его легко чистить и выглядит просто великолепно.

Так что его легко чистить и выглядит просто великолепно

Влево и вправо в рельсе: интерфейс для блока из десяти. Он может быть легко подключен и удален во время работы.

В дополнение к обычным клавишам цифровая клавиатура также имеет колесо сверху, с помощью которого громкость регулируется по умолчанию в Windows, а также имеет встроенную кнопку, аналогичную кнопке колеса мыши, которая отвечает за отключение звука. Слева и справа от корпуса клавиатуры и десяти блоков находится Gummiblende, под которым установлен интерфейс plug-and-play. Почему с обеих сторон? Ну а кому нравится, можете прикрепить цифровую клавиатуру с правой стороны и использовать ее в качестве макро-площадки. Очень мило. Тем не менее, блок не защелкивается и играет немного при поднятии клавиатуры. В целом, вы не перевозите клеймор. Вероятно, это также причина, по которой бархатные мешки находятся в упаковке. Но при перемещении устройства на столе, которое не создает проблем в любом случае, оно не может скользить вверх и вниз.

С точки зрения производительности, вы сидите с фиксированной частотой опроса 1000 Гц в верхней части шкалы производительности, что является различием для следующего более высокого коммерческого уровня, что, вероятно, будет ощущаться только профессионалами, но для тех, кто, возможно, Claymore также сделан. Переключатели Cherry RGB со встроенными диодами, которые могут светиться любым цветом радуги, гарантируют знаменитые 50 миллионов ударов неуничтожимости наиболее важных элементов управления на этом элементе оборудования. Насколько я могу сказать, почти все варианты доступны, но были протестированы красным. Небольшой выпуск, линейный путь нажатия, почти бесшумный, пока не проникает в основание клавиатуры Для меня, на самом деле, первый раз, когда я мог дольше испытывать красные, пока черный, коричневый и синий были ключами моего выбора. Я предпочел коричневые в последнюю очередь, с их тактильной точкой запуска при низком требуемом давлении. Но красные могут быть моим новым фаворитом.

Но красные могут быть моим новым фаворитом

Это не завоевывает популярность, но это все еще довольно твердо на месте.

Ну, они не являются уникальными точками продаж, почти каждый производитель клавиатуры, который хочет чего-то, устанавливает вишневый вариант. Тем не менее, здесь тоже обязательны похвалы, потому что я не думаю, что лучше управлять на ПК играми лучше, чем с помощью механической клавиатуры с Cherry Switches. Чувство при наборе тоже очень приятное. Есть просто что-то приятное, чтобы переключиться с более длительного использования ноутбука на клавиатуру, которую вы можете взломать. Тем временем, владельцы другого оборудования Asus ROG могут по желанию синхронизировать свет с помощью мыши Spatha. Если у вас есть материнская плата ROG, вы даже можете напрямую перейти к BIOS с помощью сочетаний клавиш, профилей разгона XMP и разгона для Ram и CPU, а также скорости вращения вентиляторов. контроль. Из-за отсутствия материнской платы мы не могли это проверить.

Заказать бесплатную доставку ASUS ROG Claymore на Amazon

Немного возиться, я нашел программное обеспечение ROG Armory для программирования макросов и освещения. Мои собственные настройки освещения - красно-белый профиль на фотографиях, например, мой - забывает программное обеспечение после ручного переключения на другой профиль (если вы используете сочетание клавиш для переключения, но это не так). Это легко восстановить, но необъяснимо. То же самое относится и к тому факту, что мой профиль на комбинации клавиш светлее и темнее (Fn + стрелка вверх или вниз) не тускнеет, как все предустановленные эффекты. Здесь я надеюсь на обновление программного обеспечения. В конце концов: профили хранятся прямо на клавиатуре. Если вы хотите сбросить программное обеспечение Armory после одной настройки, у вас есть свобода действий.

С цифровой клавиатурой слева открывается широкая поверхность макроса.

Что возвращает нас к проблеме цен. Corsair K70 также предлагает алюминиевый корпус в аналогичном дизайне, даже добавляет профилированные сменные ключи для WASD и подставку для запястья и стоит на 70 евро дешевле. Поскольку десять блоков остаются настроенными, кабель надежно установлен, и не каждый является поклонником Keycaps, которые использует компания. Диапазон премиальных клавиатур ниже ценовой категории Claymore велик - но я бы соврал, если бы сказал, что этот красиво обработанный и красиво изготовленный механизм не придает особого шарма. Конечно, это роскошь - быть хорошо оснащенным для сеансов Rainbow Six с относительно аккуратным столом, пьяными макро-марафоном DayZ и следующей налоговой декларацией. Не каждый будет нуждаться или даже хотеть этой гибкости. Я был очень тронут этим, и тот, кто использует еще больше оборудования ROG, доволен хорошей интеграцией мыши, материнской платы и клавиатуры.

Как и с вещами, которые решают проблемы роскоши, на которые другие не тратят впустую свои мысли: нужно это делать, и тогда он может просто стоить своих услуг. Решите для себя, если это для вас. Сам Клеймор делает почти все правильно.

Разработчик / Издатель: Asus - Совместим с: PC - Цена: около 250 евро - Появляется на: доступно

Может быть, счет в том, что Claymore сочетает в себе тонкое дорожное оборудование и полностью оборудованное оборудование для работы на столе?
Почему с обеих сторон?
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где