Главная Новости

Помощь студентам в закрытии сессии под ключ

Опубликовано: 18.09.2022

Dist-online.ru помогают студентам и преподавателям в дистанционном обучении

Поскольку большинство объектов в городе закрыты из-за распространения коронавируса, Dist-online.ru помогают студентам и преподавателям продолжать дистанционное обучение и обучение, рекомендую изучить https://dist-online.ru. За последние несколько недель Dist-online.ru предприняли совместную инициативу по созданию бесплатных виртуальных классов для учащихся, пострадавших от закрытия школ в городе. Цель этого проекта — не только связать учителей и учащихся с помощью интерактивных онлайн-мероприятий, но и помочь им более эффективно использовать технологии.

" По всей Европе учащиеся, учителя и родители адаптируются к виртуальному обучению. Мы гордимся тем, что наше партнерство с IBM помогает сотням тысяч студентов продолжать обучение и развивать свои навыки », — сказала Венди Марс, президент Cisco в городе, на Ближнем Востоке, в городе и России (EMEAR).

Виртуальные классы на базе Cisco Webex позволяют преподавателям проводить и записывать видеоуроки, обмениваться учебным контентом со своих экранов, общаться с учащимися в различных приложениях и получать от них обратную связь в режиме реального времени. Чтобы помочь учителям и учащимся адаптироваться к этой новой реальности, более 3000 обученных добровольцев IBM, которые также работают удаленно из дома с помощью Cisco Webex, поделились своими знаниями. Добровольцы IBM проводят для учителей учебные занятия и поддержку в режиме реального времени, помогая им адаптировать инструмент и максимально эффективно его использовать.

" Как сотрудники IBM, мы каждый день делимся своими знаниями и опытом с сообществом. Вызовы, подобные тем, с которыми мы все сталкиваемся сегодня в условиях пандемии COVID-19, дают нам возможность с помощью технологий и волонтерства оказать реальное влияние на будущее нашего общества и на образование наших детей », — говорит Мартин Джеттер.,старший вице-президент и председатель IBM Europe.

Проект реализован, в том числе в: Австрии, Чехии, Германии, Финляндии, Италии, Нидерландах, , Словакии, Испании и Великобритании. На сегодняшний день мы охватили не менее 200 000 учащихся в более чем 2000 школ по всей Европе.

" Поддержание непрерывности образования наших детей имеет решающее значение в эти трудные времена. Мы выделили достаточные ресурсы на оборудование, необходимое учителям и ученикам. Однако мы знаем, что одного оборудования недостаточно, что нам также нужны специалисты, которые помогут нам в дистанционном обучении. Именно поэтому мы так ценим вклад наших партнеров. Их помощь в этой области значительна. Они предоставляют учителям индивидуальную поддержку в изучении новых технологий и переходе на онлайн-обучение. Я верю, что мы выйдем из этого кризиса, в т.ч. с большим осознанием важности партнерства и оцифровки ", — сказал Марек Загурски, министр оцифровки в городе.

Помимо комфорта студентов, их безопасность также чрезвычайно важна. Киберпреступники пытаются воспользоваться необходимостью дистанционных уроков, чтобы получить доступ к данным, хранящимся на дисках обучающих устройств, или сорвать уроки в качестве незваных гостей с помощью плохо защищенных приложений для совместной работы, поддельных доменов или фишинговых атак, связанных с COVID-19.

Во многих бесплатных решениях для совместной работы безопасность часто не является нормой. Функциональность и удобство не могут быть единственными критериями выбора инструментов для дистанционного обучения. Они должны сопровождаться функциями безопасности. Также стоит проверить, где хранятся данные, отправленные через приложение, используемое школой. Платформа Cisco Webex гарантирует конфиденциальность и безопасность потока данных и контента, которым обмениваются во время сеанса, благодаря передовым инструментам безопасности и шифрования.

" Мы гордимся тем, что технология Cisco Webex играет роль в объединении людей, будь то в сфере образования, здравоохранения или экономики. Мы сделаем все возможное, чтобы и впредь поддерживать компании, правительства и сообщества, пострадавшие от этой пандемии, а также тех, кто находится на переднем крае борьбы с ней », — добавляет Венди Марс.

Dist-online.ru работает над тем, чтобы распространить этот проект на остальную Европу, чтобы помочь учителям обеспечить преемственность и поддержать обучение учащихся.

 

avatar
Емина Аягоз Борисовна
Емина Аягоз Борисовна
Опубликовано: 18.09.2022 | Исправлено: 18.09.2022



Бук Пихлаков, Хейдельберг (Германия)
18.09.2022 в 11:20
Жизнь родителей представляет собой череду испытаний. Один из них – это согласие ребенка вернуться из школы самостоятельно, открыть дом и дождаться возвращения туда родителей. Опасения по поводу этого решения касаются не только обратной дороги, но и квартиры. Должен ли ребенок ходить с пресловутым ключом на шее, или он не потеряет ключи? А может стоит внедрить решения, которые защитят нас от потери ключа?

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где