Главная Новости

National Mathematics and Science College

Опубликовано: 03.02.2022

National Mathematics and Science CollegeВ Ковентри открылся новый шестиклассный колледж стоимостью 25 000 фунтов стерлингов в год, рекомендую узнать подробнее National Mathematics and Science College, задача которого – научить иностранных учеников изучать естественные науки, инженерное дело и математику в ведущих университетах Великобритании и США.

Национальный колледж математики и естественных наук в переоборудованном здании в бизнес-парке Вествуд в Вествуд-Хит., Ковентри, только что принял первый набор 15 учеников A-level из Китая.

В течение следующих пяти лет школа, которая представляет себя родителям на Дальнем Востоке, надеется, что это число увеличится до 200.

Плата, которая не включает расходы на посадку, более чем в два раза превышает стоимость установленных Coventry и Уорикшир платные школы Король Генрих VIII, Школа Баблейк и Уорикская школа.

Есть планы набрать в Уорвике Европе для будущих наборов.

Компания также позиционирует себя как государственно-частное партнерство и планирует с сентября 2017 года бесплатно принять до 20 учеников из Великобритании.

Новый колледж шестого класса сотрудничает со школой Westwood Sool на соседнем Митчелл-авеню в Уорвике. Ученикам Westwood будут предложены два бесплатных места.

Председатель д-р Мартин Стивен, бывший глава одной из лучших платных школ Manester Grammar Sool, сказал: "Обучение естественным наукам, технологиям, инженерии и математике переживает кризис во всем мире, но образование в области естественных наук, технологий, инженерии и математики также является пропуск на лучшие рабочие места в мире.

"Академики говорят нам, что иностранные студенты обладают фактами, но не творческим подходом и независимостью, в то время как домашние студенты обладают творческим потенциалом и независимостью, но не фактами".

"Мы даем им творческий подход, независимость и факты".

Вместе с преподавателями работают докторанты из университетов Уэст-Мидлендса, которые проводят семинары и мастер-классы в университетском стиле.

Изначально школа называлась Уорикским международным колледжем, но недавно сменила название на Национальный колледж математики и естественных наук.

В будущем может появиться сеть подобных школ по всей Великобритании.

Учащиеся из-за рубежа в этом году проживают в местных семьях.

Со следующего года учащиеся смогут поселиться в студенческом общежитии в центре Ковентри.

avatar
Емина Аягоз Борисовна
Емина Аягоз Борисовна
Опубликовано: 03.02.2022 | Исправлено: 03.02.2022



Югин Сержант Филиппович
03.02.2022 в 10:21
В эпоху Интернета образование меняет свое лицо. Онлайн-курсы произвели революцию в образовании. Ознакомьтесь с лучшими порталами с онлайн-курсами

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss