Главная Новости

Дистанционное обучение

Опубликовано: 10.01.2022

Образование

Ченстохова обеспечивает образование https://academydpo.org/, воспитание и уход, в том числе специальное образование и социальную профилактику посредством выполнения собственных задач гмины и повята и порученных задач.

В качестве единицы местного самоуправления она является головным органом для 114 школ и учебных заведений, в том числе 38 детских садов, 39 начальных школ, 6 школьных и детских комплексов, 21 средней школы, 6 специальных школ и Учебного центра местного самоуправления, Психологического и Педагогические клиники, Общежития Miejska и Управление финансов образования.

Неся ответственность за свою деятельность, обеспечивает: условия для работы школ или учреждений, в том числе безопасные и гигиенические условия для обучения, воспитания и ухода, условия, позволяющие использовать специальную организацию обучения и методы работы для детей и подростков, охваченных по специальному образованию, ремонтирует школьные помещения, оказывает административные услуги, в том числе юридические услуги, финансовые услуги, оснащает школы и учреждения учебными пособиями и оборудованием, необходимыми для полного выполнения учебных планов, воспитательных и профилактических программ, проведения экзаменов и выполнения других уставных задач.

Поддерживая процесс образования и воспитания, Ченстохова систематически расширяет образовательное предложение профессиональных школ, создавая мультипрофессиональные классы, позволяющие учиться в реальных условиях труда, а также гибко адаптировать профессиональное образование к потребностям работодателей, вводит психологическое консультирование. и консультирование в области выбора профессии на уровне школы.

Для того, чтобы сделать преподавательскую деятельность более привлекательной и расширить знания учащихся, в школах внедряются педагогические инновации, также есть возможность учиться в классах с программой международного бакалавриата. Дополнительные средства систематически направляются на образовательные проекты и инициативы школ и общеобразовательных учреждений, направленные на более качественную реализацию социальной услуги, которой является образование.

Любая информация, отсутствующая на этом веб-сайте и относящаяся к системе образования в нашем городе, публикуется на постоянной основе в Информации для учащихся. Бюллетень.

avatar
Емина Аягоз Борисовна
Емина Аягоз Борисовна
Опубликовано: 10.01.2022 | Исправлено: 10.01.2022



Milyausha Skrylkova
10.01.2022 в 12:42
Образование ( stgr. παιδεία, латиница educatio) — все процессы и взаимодействия, направленные на изменение людей, особенно детей и молодых людей, в соответствии с идеалами и образовательными целями, преобладающими в данном обществе [1] .

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss