Главная Новости

Перевод баллов ЕГЭ по математике 2021

Опубликовано: 26.04.2021

перевод баллов ЕГЭ по математике 2021

Почему со мной стоит работать?

Я улыбающийся человек, жизненный девиз которого гласит: «Делай, что тебе нравится и что доставляет удовольствие». В моем случае это точные науки, в частности математика и химия. Я всегда усваивал знания по этим предметам во время уроков, потому что они, естественно, очаровывали меня еще со времен неполной средней школы.

После того, что на меня произвело "ВАУ" эффект , я решил пойти в среднюю школу с профилем математика-химия. Мой интерес продолжал расти, поэтому я решил, что это мое направление. Я хорошо разбирался в этих предметах, не хвастаясь, - даже очень хорошо.

Часто в средней школе, когда у кого-то возникали проблемы с материалом, я был первым, кто подходил к нему. В какой-то момент ко мне приходили даже люди, которых я не знал. Для меня было интересным опытом, когда мне доверяет незнакомец. Она знала, что надо подойти ко мне с проблемой, потому что кто-то порекомендовал меня. Я также обнаружил естественную предрасположенность делиться этим «секретным знанием», что было трудно для многих и даже заинтересовало и вдохновило меня!

К концу моих выпускных экзаменов аппетит к знаниям также рос, поэтому я решил поступить в университет - я закончил инженерное образование, а затем защитил степень магистра в городе науки и технологий AGH в городе..

Моя история с помощью в подготовке к экзамену по математике началась в 2012 году, поглядите перевод баллов ЕГЭ по математике 2021 профильный, когда я сам сдавал аттестат о среднем образовании. Мне было исключительно легко говорить со своими коллегами на «строгом языке» - что немаловажно - так, чтобы они меня понимали.

В середине февраля, когда нужно было принять окончательное решение по предметам, сдаваемым на экзамене на аттестат зрелости, мне позвонили по моему первому объявлению, которое я разместил о репетиторстве по математике. Я обнаружил, что, поскольку я помогаю десятку или даже нескольким десяткам человек в классе, я могу попытаться сделать это в большем масштабе. Стоило попытаться помочь большему количеству людей подготовиться к экзаменам по математике.

Моей первой проблемой был студент, который заявил о сдаче экзамена на аттестат зрелости по математике на продвинутом уровне. Сам факт, что когда он пришел ко мне, его не допустили к экзамену на аттестат зрелости из-за опасности, а в школе преподавали только элементарную математику, звучал как невыполнимая миссия. Мне нравятся вызовы, поэтому я решил их принять. Я тоже воспринял это как дополнительную подготовку и доработку всего материала для себя.

avatar
Емина Аягоз Борисовна
Емина Аягоз Борисовна
Опубликовано: 26.04.2021 | Исправлено: 26.04.2021



Dzhekson Voschanikin
26.04.2021 в 10:20
Нелегко представить баланс преимуществ и недостатков сдачи заданного предмета - тем более, что математика обязательна, и хотя мы бы защищались от нее больше всего, мы все же должны приблизиться к ней..

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss