Главная Новости

100% Гарантия Индексации

Опубликовано: 31.03.2021

100% Гарантия Индексации

Хотя некоторые считают, что, в основном, науку двигают гениальные одиночки, но это заблуждение. Успешные ученые, как правило, работают группами по несколько, а иногда и по нескольку десятков человек. А думают так потому, что на слуху обычно имена руководителей таких групп. Они и считаются основными учеными. Но есть у них и соавторы. Это существенно облегчает выполнение поставленных задач, экономит средства и позволяет более широко окинуть взглядом исследователя ту или иную проблематику.

Правда, хорошего соавтора не всегда бывает так просто. Ведь ученые тоже бывают разные. В науке много бесталанных карьеристов, купивших свои степени, да и просто попадаются люди с непомерными амбициями, сотрудничать с которыми просто невыносимая пытка. Ну а кому это надо? Лучше перейти по по ссылке https://soer-publ.com.ua/soavtorstvo-v-publikatsiyah/ на сайт компании «SOER publishing», где вам помогут выбрать хорошего, способного и покладистого соавтора. Здесь знают людей, которые не имеют непомерных амбиций и, в то же время, являются способными и трудолюбивыми ученными, помощь которых будет очень полезной, а сотрудничество с ними приятным. И при этом данная компания гарантирует отличный результат.

 scopus соавторство

В таком сотрудничестве, вы сможете создать работу, которая будет восторженно принята коллегам, станет интересной и поучительной для учеников и последователей, умной и глубокой, ценной для науки и востребованной потомками.

Тут действительно умеют находить хороших соавторов, которые не подведут, как говорится, в любых условиях реально сложившейся обстановки. При этом, это будет так независимо от научной дисциплины и тематики работы. Такие соавторы и с удовольствием делают любую работу за относительно небольшую плату и право называться соавтором в той или иной научной работе. Ну а вам останется, как говорится, просто почивать на лаврах, поскольку авторство работы по праву будет принадлежать именно вам. И это совершенно справедливо. Ведь вы пригласили соавтора, а не он вас.

Поэтому переходите по выделенной в этой статье ссылке и находите соавтора.

avatar
Емина Аягоз Борисовна
Емина Аягоз Борисовна
Опубликовано: 31.03.2021 | Исправлено: 31.03.2021



Ростик Валишин
31.03.2021 в 23:13
Соавторство (в зависимости от контекста, также совместное творчество или командное письмо , на английском языке работает термин Совместное написание, короче CW [1] ) - ситуация, в которой произведение создается благодаря творческая работа более чем одного человека [2] .

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss