Главная Новости

Статья в соавторстве

Опубликовано: 31.03.2021

Статья в соавторстве

Хотя некоторые считают, что, в основном, науку двигают гениальные одиночки, но это заблуждение. Успешные ученые, как правило, работают группами по несколько, а иногда и по нескольку десятков человек. А думают так потому, что на слуху обычно имена руководителей таких групп. Они и считаются основными учеными. Но есть у них и соавторы. Это существенно облегчает выполнение поставленных задач, экономит средства и позволяет более широко окинуть взглядом исследователя ту или иную проблематику.

Правда, хорошего соавтора не всегда бывает так просто. Ведь ученые тоже бывают разные. В науке много бесталанных карьеристов, купивших свои степени, да и просто попадаются люди с непомерными амбициями, сотрудничать с которыми просто невыносимая пытка. Ну а кому это надо? Лучше перейти по по ссылке https://soer-publ.com.ua/soavtorstvo-v-publikatsiyah/ на сайт компании «SOER publishing», где вам помогут выбрать хорошего, способного и покладистого соавтора. Здесь знают людей, которые не имеют непомерных амбиций и, в то же время, являются способными и трудолюбивыми ученными, помощь которых будет очень полезной, а сотрудничество с ними приятным. И при этом данная компания гарантирует отличный результат.

 scopus соавторство

В таком сотрудничестве, вы сможете создать работу, которая будет восторженно принята коллегам, станет интересной и поучительной для учеников и последователей, умной и глубокой, ценной для науки и востребованной потомками.

Тут действительно умеют находить хороших соавторов, которые не подведут, как говорится, в любых условиях реально сложившейся обстановки. При этом, это будет так независимо от научной дисциплины и тематики работы. Такие соавторы и с удовольствием делают любую работу за относительно небольшую плату и право называться соавтором в той или иной научной работе. Ну а вам останется, как говорится, просто почивать на лаврах, поскольку авторство работы по праву будет принадлежать именно вам. И это совершенно справедливо. Ведь вы пригласили соавтора, а не он вас.

Поэтому переходите по выделенной в этой статье ссылке и находите соавтора.

Опубликовано: 31.03.2021 | Исправлено: 31.03.2021



Kutyr Daniil Egorovich
31.03.2021 в 23:13
Соавторство (в зависимости от контекста, также совместное творчество или командное письмо , на английском языке работает термин Совместное написание, короче CW [1] ) - ситуация, в которой произведение создается благодаря творческая работа более чем одного человека [2] .
Abu Pleshin
01.04.2021 в 17:13
Соавторство распространено во многих отраслях, будь то академия, промышленность или государственное управление [3] < / sup>. Работа в команде над текстом дает авторам возможность учиться друг у друга, способствует социализации и появлению новых идей, но также обеспечивает тексты с большим разнообразием точек зрения, большей точностью и ясностью [3] . Однако для этого требуется согласие авторов стратегии создания текста [4] .

Деятельность в команде соавторов не ограничивается только созданием контента, а также включает в себя такие действия, как выбор состава группы и соответствующих инструментов, планирование и подготовка работы, доставка документа получателям или оценка деятельности команда [5], а также общение или обсуждение контента или другие элементы сотрудничества [6] .

Тамарова Карсон Константиновна
02.04.2021 в 11:13
Хотя командное письмо существует уже много веков, только в последние десятилетия 20 века и в начале 21 века оно стало частым объектом исследования [3] . Даже люди, участвующие в написании командных текстов, испытывают трудности с описанием собственной деятельности из-за того, что еще не выработаны точные термины, позволяющие различать разные формы сотрудничества [3] . По этой причине многие авторы создают собственные типологии типов соавторства в зависимости от способа работы; Также отсутствует обоснованный научный консенсус относительно определения соавторства [1] .
Розинов Починок Витальевич
03.04.2021 в 05:13
Например, Лоури, Кертис и Лоури в Таксономии совместного письма ( ang. / a> Групповое написание таксономии ) описывают пять моделей совместного редактирования [7] :
Баки Цыбаль, Шатура (Россия)
03.04.2021 в 23:13
Хавьер Онрубия и Анна Энгель в своем исследовании компьютерных сред для совместного обучения ( англ. < em> совместное обучение с компьютерной поддержкой ; CSCL) продемонстрировали пять других моделей сотрудничества [8] :
Bismark Antonovich
04.04.2021 в 17:13
Ричи и Ригано, с другой стороны, наблюдали три основных типологии при анализе моделей научных работ: [9 ] :
Saveliy Kirzhanov
05.04.2021 в 11:13
Понятия соавторства и соавторов появились в Польше уже в первом Законе об авторском праве 1926 года, однако они недостаточно уточнены: среди прочего были определение, объясняющее, какой вклад автора необходим, чтобы считаться соавтором работы, тем более что соавторы могут вносить вклады не только в разных объемах, но и разного характера [2] . Эта неопределенность была отмечена Верховным судом в решении от 8 сентября 1976 г. [2] . В юриспруденции многих стран, в том числе Немец, обычно человек считается соавтором, если человек внес свой вклад в создание произведения, без которого произведение не было бы создано [ 12] . Это важно, в частности, в случае так называемого ghostwritingu, то есть ситуация, когда фактический автор большей части работы решает не раскрывать свою авторство, но автор - это лицо, с которым он заключил договор на создание или компиляцию [13] . Хотя в польской юриспруденции ghostwriting обычно считается незаконным, одна из его форм - отсутствие обозначения вклада промоутера в создание контента магистерская работа - часто считается допустимой [13] .

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss