Главная Новости

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в Ростове

Опубликовано: 29.03.2021

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в Ростове

Чтобы жизнь человека и его семьи была в полном смысле приятной и безмятежной, во многих случаях недостаточно просто сделать в жилище современный ремонт и обставить квартиру удобной мебелью. Многие люди частенько сталкиваются с проблемой ненужных "соседей", которые самовольно поселяются на нашей территории, и избавиться от них не так-то и просто. Речь идет о паразитах разного рода - тараканах, клопах, блохах, клещах и грызунах.

Последняя проблема особенно актуальна для загородных домов, где мыши и крысы могут устроить настоящую вакханалию, если им вовремя не "прищемить хвост". Для борьбы со всеми этими паразитами нужен комплексный профессиональный подход, только в этом случае можно рассчитывать на положительный результат. Компания «Чикой-Сервис» оказывает профессиональные услуги в деле уничтожения всех видов домашних паразитов. Дело это важное, ведь помимо чисто неприятных ощущений от такого соседства, паразиты часто являются переносчиками опасных болезней и инфекций. Специалисты из «Чикой-Сервис», сайт которой находится тут, быстро и качественно проведут радикальную очистку территории, раз и навсегда избавив вас от таких "соседей".

Дезинфекция, дезинсекция и дератизация в Ростове

Компания "Чикой-Сервис" предлагает качественную услугу дезинфекции, после которой вы забудете про грызунов, насекомых, клещей и т.д. Специалисты данной компании обученные люди и имеют большой опыт работы. Важно обращаться в надежные организации в борьбе с "нежелательными соседями", потому что инфекции и болезни, которые они могут перенести очень страшны. На сайте компании вы найдете боле подробную информацию о способах дезинфекции, информации о самой компании, а также контакты для связи. Если для вас важно жить в комфорте и не подвергать себя опасности, обращайтесь в "Чикой-Сервис".

Это компания, коллектив которой состоит из энтузиастов чистоты, подлинных мастеров своего дела, которые не терпят вредных насекомых и грызунов, не потерпят наличия в помещении грибка и плесени. Они великолепно оснащены и прекрасно мотивированы. Используя современное оборудование, инновационные средства и многолетний опыт, они с легкостью решат ваши проблемы.

Опубликовано: 29.03.2021 | Исправлено: 29.03.2021



Zhazira Urakova
29.03.2021 в 14:29
Постельные клопы - это насекомые, относящиеся к отряду Hemiptera. Вызывая большое отвращение, а также шок, вызванный их растущим числом в 21 веке. К сожалению, достижения современной цивилизации благоприятствуют этим вредителям. Они перевозят безбилетных пассажиров в автобусах, поездах, самолетах, вместе с нашей одеждой, багажом. Они населяют гостиничные номера, санатории, пансионаты, кинозалы. Заражение нашей квартиры клопами обычно случайное совпадение. Наличие клопов в доме не зависит от чистоты и гигиены.
Добрая Гернеза
30.03.2021 в 08:29
Английское название насекомого (bedbug, bed = bed, bug = beetle) прямо говорит нам, что постельные клопы - это насекомые, которые питаются в основном на кроватях, хотя они также обитают вокруг кроватей, включая другие предметы интерьера.. Они не передают болезни, но по ночам питаются нашей кровью, что само по себе является достаточно неприятной причиной для борьбы с клопами.
Lena, Барановичи (Беларусь)
31.03.2021 в 02:29
Отладку лучше всего доверить профессионалам, владеющим одним из самых эффективных методов - холодным туманом (ULV), а также распылительным и термическим методами. Стоит помнить, что попытки бороться с этими насекомыми самостоятельно могут способствовать их устойчивости к биоцидам или вызвать временную миграцию в другие помещения, что значительно затруднит эффективное уничтожение!
Аленка Каченкова
31.03.2021 в 20:29
Клоп (Источник: CDC / Гарвардский университет, доктор Гэри Алперт; доктор Гарольд Харлан; Ричард Поллак. Фото: Петр Наскрек)
Helena Ochkova
01.04.2021 в 14:29
Взрослые животные имеют длину 5 мм. Они красновато-коричневого цвета, становятся пурпурными, когда насекомые напиваются кровью. На лапах есть когти, а это значит, что они хорошо лазают только по неровным поверхностям. Постельные клопы питаются только кровью, обычно человеческой, но в отсутствие людей они могут питаться и животными.
Вячеслав Буряченко
02.04.2021 в 08:29
Постельные клопы откладывают яйца жемчужно-белого цвета длиной около 1 мм. Подсчитано, что одна самка может отложить до 400 яиц в течение своей жизни (3-5 яиц в день). После вылупления насекомые проходят 5 стадий развития, прежде чем достигают взрослого состояния. Перед каждой линькой нимфа должна полноценно поесть, а значит, насекомые питаются каждые 10 дней. В отсутствие хозяина клоп может прожить без еды до года.
Яйца клопов (белые), нимфы сразу после вылупления (желтые) и взрослые особи (темно-коричневые) на краю кровати (источник: OLPEST SERWIS)

Все комментарии
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss