Главная Новости

Обучение психологии онлайн

Опубликовано: 31.10.2020

обучение психологии онлайн

Если вы решили получать второе высшее по психологии, важно определиться со специализацией и решить, где вы планируете работать – в клинике, научной организации, заниматься преподаванием или же податься в бизнес.

Хотя на первый взгляд психологическое образование выглядит довольно узко специализированным, существует множество возможностей его применения, смотрите обучение психологии онлайн. Посмотрим на некоторые из них – так станет гораздо проще ориентироваться в этом виде образования и определиться с направлением обучения.

При поступлении на программы второго высшего по психологии необходим диплом или свидетельство о получении первого высшего, причем не важно, в какой области.  

Формально российские вузы не требуют медицинского диплома при поступлении на программы магистратуры по психологии, однако экзамен по специальности «Психология» сдавать все равно придется. В принципе, можно подготовиться самому, однако по опыту приемных комиссий ведущих вузов, такой подготовки может оказаться недостаточно. Для этих целей во многих университетах есть специальные программы дополнительного образования, на которых можно за один год (или полгода) пройти основные дисциплины курса «психология» и подготовиться к экзамену.

Посмотрим внимательнее на то, какие программы по психологии как второму высшему или дополнительному образованию предлагают российские вузы.

Как уменьшить влажность воздуха в квартире? Этот вопрос беспокоит многих жителей многоэтажек. В сырых помещениях находиться некомфортно и даже опасно. На их стенах быстро поселяется грибок, а воздух становится тяжелым.

Неправильный домашний микроклимат может спровоцировать такие проблемы, как чихание, заложенность, отек слизистой носа, бессонницу, суставную боль, слабость, смотрите на сайте обучение психологии онлайн. Со временем может существенно снижаться иммунитет, развиваются аллергическая реакция, хронические заболевания органов дыхания. Это даже может спровоцировать онкологические процессы в организме.

Считается, что нормальная влажность жилого помещения – около 40- 60%. Летом и зимой она будет меняться, при включении и выключении отопления. Измерить такие показатели поможет гигрометр. Для снятия показателей в квартире лучше использовать электронный гигрометр.

Для организма человека опасен как сухой, так и слишком влажный воздух. А для любителей кондиционеров есть отдельный повод побеспокоиться. Он буквально вытягивает воду из воздуха, чрезмерно высушивая его. Повысить влажность может даже влажное белье или редкое проветривание.

Высокая влажность приводит к появлению грибка в доме. Его споры переносятся по воздуху, проникая в легкие обитателей, гостей дома. Это вызывает ринит, астму. При постоянном проживании в таких неблагоприятных условиях вам обеспечен хронический ринит, мигрень, нарушения в работе сердечнососудистой системы. Но не нужно паниковать, в большинстве случаев можно успешно понизить влажность.

В доме очень много источников влаги:

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss