Опубликовано: 04.09.2020
Итак, очевидно, что данные аргументы склоняют выбор в пользу онлайн-занятий. Если вы после прочитанного решились на онлайн-школу, то встаёт следующий вопрос: индивидуальные занятия или групповые?
Если вы хотите в общем подтянуть знания перед подготовкой к экзамену, то, конечно, можно использовать групповые занятия, которые проводятся в формате вебинаров — ученики из разных городов подключаются к трансляции и слушают объяснения преподавателя по той или иной теме, на сайте iknoweng.com.
Чаще всего, у таких занятий есть общий чат, в который можно писать сообщения с вопросами, пожеланиями и комментариями.
Однако, если вы хотите получить качественные знания с объяснениями и практикой, то, конечно, лучше выбирать индивидуальные занятия с педагогами. Огромным преимуществом в данном случае является персональный подход.
На первом занятии, у Тетрики первое занятие — бесплатно, выбирается преподаватель с учётом особенностей ученика, который находит действенные методы именно для вашего ребёнка.
Также вы имеете возможность поменять педагога, в то время как на групповых вебинарах такая возможность фактически отсутствует — вы можете уйти в другую группу, но у них, возможно, другая программа, по которой они ушли вперед или, наоборот, отстают от вашей группы. Соответственно вы либо потеряете деньги на повторных занятиях, либо упустите важные темы.
Ответ очевиден: если у вас много тем, которые вы ещё не изучали, или ещё даже не приступали к подготовке к экзаменам, то лучше выбрать индивидуальные занятия.
Здесь вы можете прочитать статью: Уровни знания английского языка. Определение уровня английского.
Наверняка многие слышали о международной системе уровней английского языка, но не все знают, что она обозначает и как её классифицировать. Потребность узнать свой уровень владения английским может возникнуть в некоторых жизненных ситуациях, подробнее iknoweng.com. Например, если нужно пройти собеседование по работе или в посольстве, если нужно сдать какой-нибудь международный экзамен (IELTS, TOEFL, FCE, CPE, BEC и др. ), при поступлении в зарубежное учебное заведение, при получении работы в другой стране, а также для личных целей.
Международную систему определения знаний английского языка можно условно разделить на 7 уровней:
1. Beginner – Начальный (нулевой). На этом уровне студент практически ничего не знает на английском языке и начинает изучать предмет с нуля, включая алфавит, основные правила чтения, дежурные фразы приветствия и другие задачи данного этапа. По окончании уровня Beginner, учащиеся, как правило, могут легко отвечать на вопросы при знакомстве с новыми людьми. Например: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя братья и сёстры? Откуда ты и где живёшь? и т.д. А также могут считать до ста, по буквам произносить своё имя и личные данные. Последнее в английском называется spelling (произнесение слов по буквам).
2. Elementary – Элементарный. Этот уровень следует сразу за нулевым и подразумевает знание некоторых азов английского языка. Уровень Elementary даёт возможность студентам использовать изученные ранее фразы в более свободной форме, а также прививает целый ряд новых знаний. На этом этапе студенты учатся вкратце рассказывать о себе, о своих любимых цветах, блюдах и сезонах, о погоде и времени, о распорядке дня, о странах и обычаях, и т.д. В плане грамматики, на этом уровне происходит начальное знакомство со следующими временами: Present Simple, Present Continuous, Past Simple, Future Simple (will, to be going to) и Present Perfect. А также рассматриваются некоторые модальные глаголы (can, must), разные виды местоимений, прилагательные и степени их сравнения, категории существительных, формы простых вопросов. Твёрдо овладев уровнем Elementary, можно уже принимать участие в тестирование KET (Key English test).
Добавить комментарий!