Главная Новости

Онлайн школа английского языка

Опубликовано: 04.09.2020

Онлайн школа английского языка

Итак, очевидно, что данные аргументы склоняют выбор в пользу онлайн-занятий. Если вы после прочитанного решились на онлайн-школу, то встаёт следующий вопрос: индивидуальные занятия или групповые?

Если вы хотите в общем подтянуть знания перед подготовкой к экзамену, то, конечно, можно использовать групповые занятия, которые проводятся в формате вебинаров — ученики из разных городов подключаются к трансляции и слушают объяснения преподавателя по той или иной теме, на сайте iknoweng.com.

Чаще всего, у таких занятий есть общий чат, в который можно писать сообщения с вопросами, пожеланиями и комментариями.

Однако, если вы хотите получить качественные знания с объяснениями и практикой, то, конечно, лучше выбирать индивидуальные занятия с педагогами. Огромным преимуществом в данном случае является персональный подход.

На первом занятии, у Тетрики первое занятие — бесплатно, выбирается преподаватель с учётом особенностей ученика, который находит действенные методы именно для вашего ребёнка.

Также вы имеете возможность поменять педагога, в то время как на групповых вебинарах такая возможность фактически отсутствует — вы можете уйти в другую группу, но у них, возможно, другая программа, по которой они ушли вперед или, наоборот, отстают от вашей группы. Соответственно вы либо потеряете деньги на повторных занятиях, либо упустите важные темы.

Ответ очевиден: если у вас много тем, которые вы ещё не изучали, или ещё даже не приступали к подготовке к экзаменам, то лучше выбрать индивидуальные занятия.

Здесь вы можете прочитать статью: Уровни знания английского языка. Определение уровня английского.

 

Наверняка многие слышали о международной системе уровней английского языка, но не все знают, что она обозначает и как её классифицировать. Потребность узнать свой уровень владения английским может возникнуть в некоторых жизненных ситуациях, подробнее iknoweng.com. Например, если нужно пройти собеседование по работе или в посольстве, если нужно сдать какой-нибудь международный экзамен (IELTS, TOEFL, FCE, CPE, BEC и др. ), при поступлении в зарубежное учебное заведение, при получении работы в другой стране, а также для личных целей.

Международную систему определения знаний английского языка можно условно разделить на 7 уровней:

1. Beginner – Начальный (нулевой). На этом уровне студент практически ничего не знает на английском языке и начинает изучать предмет с нуля, включая алфавит, основные правила чтения, дежурные фразы приветствия и другие задачи данного этапа. По окончании уровня Beginner, учащиеся, как правило, могут легко отвечать на вопросы при знакомстве с новыми людьми. Например: Как тебя зовут? Сколько тебе лет? Есть ли у тебя братья и сёстры? Откуда ты и где живёшь? и т.д. А также могут считать до ста, по буквам произносить своё имя и личные данные. Последнее в английском называется spelling (произнесение слов по буквам).

2. Elementary – Элементарный. Этот уровень следует сразу за нулевым и подразумевает знание некоторых азов английского языка. Уровень Elementary даёт возможность студентам использовать изученные ранее фразы в более свободной форме, а также прививает целый ряд новых знаний. На этом этапе студенты учатся вкратце рассказывать о себе, о своих любимых цветах, блюдах и сезонах, о погоде и времени, о распорядке дня, о странах и обычаях, и т.д. В плане грамматики, на этом уровне происходит начальное знакомство со следующими временами: Present Simple, Present Continuous, Past Simple, Future Simple (will, to be going to) и Present Perfect. А также рассматриваются некоторые модальные глаголы (can, must), разные виды местоимений, прилагательные и степени их сравнения, категории существительных, формы простых вопросов. Твёрдо овладев уровнем Elementary, можно уже принимать участие в тестирование KET (Key English test).

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss