Где купить Софосбувир с сертификатом

Опубликовано: 26.10.2019

Где купить Софосбувир с сертификатом

Борьбу с гепатитом C нельзя было назвать успешной, пока на территории США и Европы не появились лекарства нового образца. Врач назначал стандартные препараты – рибавирин и интерфероны. Их эффективность невысока, при этом имеется большое количесто побочных эффектов. В первую очередь это касается больных с циррозом печени и другими имеющимися инфекционными заболеваниями.

Со временем на рынке появились препараты американских разработчиков на основе совершенно новых веществ, которые эффективно противостоят инфекции. Для размножения вирусу необходимы специальные белки, на которые как раз и воздействует новое лекарство. Если отсутствует определенный белок, то невозможно и размножение. Организм начинает избавляться от вирусов, которые не способны прожить долго без заражения здоровых клеток.

Изначальная стоимость препаратов высока, но фармацевтические компании начали производить их аналоги, представляющие собой средства с идентичным составом, но по более низкой цене. Поэтому теперь купить Софосбувир могут многие пациенты. В число крупнейших производителей входит индийская компания NATCO PHARMA LTD, которая имеет лицензию Gilead.

Основные преимущества выпускаемых препаратов:

Где купить Софосбувир с сертификатом
  • подтвержденная эффективность борьбы с генотипами вирусов 1, 2, 3, 4;
  • хорошая переносимость у большинства больных гепатитом C;
  • минимальное количество побочных эффектов;
  • возможность проведения терапии непосредственно в домашних условиях, ведь препараты поставляются в виде таблеток;
  • лечение при наличии цирроза печени, ВИЧ и других тяжелых заболеваний.

На территории России препарат был признан официально в 2016 году. В обычных аптеках он не продается, но его можно найти на специализированных площадках в Интернете. Выпускается он в дозах по 400 мг – такое количество активного вещества содержится в одной таблетке. Это дает возможность перейти без каких-либо проблем с одного лекарства на другое, используя различные схемы лечения.

Еще одним эффективным средство в борьбе с гепатитом C является препарат «Даклинза», который базируется на действующем веществе даклатасвир. Его аналог также выпускает компания NATCO PHARMA под маркой Natdac. При совмещении с Hepcinat обеспечивается максимально успешная терапия. Их использование в большинстве случаев позволяет полностью исключить прием интерферонов и рибавирина.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss