Нотариальный перевод свидетельства о заключении или расторжения брака

Опубликовано: 12.11.2018

видео Нотариальный перевод свидетельства о заключении или расторжения брака

Процедура заключения брака в Турции граждан Узбекистана

Возможно ли легализировать брак, который был заключен за пределами Российской Федерации, для его последующего признания (и получения гражданства)?  Гаагской конвенцией, принятой в шестидесятых годах прошлого столетия, такие нормы предусмотрены. Но заявителю в обязательном порядке придется подать в посольство перевод свидетельства о браке вместе с оригиналом, а также целый ряд других документов.


Как пожениться в Нью-Йорке: Пошаговая инструкция

Выполняется нотариальный перевод свидетельства о браке только уполномоченным лицом. В некоторых случаях придется также пройти процедуру апостилирования, то есть подтверждения того факта, что документ был выдан именно тем человеком, чья подпись на нем стоит.


ПОЛИТКОРРЕКТНО 2 Свидетельство о рождении

Перевод американского свидетельства о браке и его подача в консульство выполняются аналогичным образом, но на копию обязательно ставится двойной апостиль. С выполнением этой задачи помогут справиться специалисты компании "Лингво Сервис".

Как выполняется перевод свидетельства о расторжении брака ? Аналогичным образом, но заявитель обязательно должен подавать документ вместе с бывшей супругой. В этом случае развод официально признают и в России.

Если же у пары есть несовершеннолетний ребенок, к документам дополнительно прикрепляется его свидетельство о рождении, а также решение суда о том, с кем он останется. Перевод свидетельства о разводе выполняется в течение 3-7 рабочих дней и стоит около 3-6 тысяч рублей, в зависимости от срочности заказа.

Получить образец перевода свидетельства о браке можно непосредственно в посольстве или консульстве. Если же в компании "Лингво Сервис" клиент закажет срочную помощь в оформлении документов, пример перевода свидетельства о браке будет получен самостоятельно представителем бюро.

Кстати, следует заметить, что перевод свидетельства о заключении брака выполнять не нужно в тех случаях, когда оригинал документа был получен в странах СНГ или союзниках России.

Более подробную информацию о цене смотрите на странице офиса
О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss