Частный детский сад

Опубликовано: 22.08.2018

видео Частный детский сад

Плюсы и минусы частного детского сада

Частный детский сад имеет свои плюсы и минусы. И перед тем как его открыть, нужно понять особенности такого бизнеса. Для этого мы приведем таблицу ниже.

Преимущества

Недостатки

Малочисленность групп – 10 - 15 детей. Это позволяет уделять внимание каждому ребенку, что положительно сказывается на лояльности родителей к садику.

Высокая оплата – не каждый родитель сможет себе позволить отдать ребенка в частный сад. Поэтому простые граждане не станут вашими преданными клиентами.

Хорошее питание – частные сады не экономят на продуктах и внимательно относятся к составлению меню и приготовлению блюд. Этот момент тоже привлекает родителей.

Отсутствие льгот оплаты – чаще всего родителям не предоставляются никакие льготы. Тогда они отдают предпочтение муниципальным садам.

Высокая квалификация воспитателей – владельцы коммерческих детских садов тщательно относятся к подбору персонала. Это минимизирует риск жалоб от родителей.

Сложности открытия – нужно вложить много денег, времени и сил, чтобы организовать достойный садик с привлекательными условиями для родителей.

Уникальные услуги – изучение языков, дошкольное образование, обучение игре на музыкальных инструментах, оригами, плаванию и другим полезным для развития детей навыкам. Родители экономят и деньги и время, так как не надо ребенка возить в кружки.

Чтобы получить разрешение на открытие частного детского садика в квартире или доме, предпринимателю следует изучить все требования государственных инстанций. На создание такой образовательной организации имеют право физические, юридические лица (их объединения), за исключением иностранных религиозных организаций, смотрите на сайте Частный детский сад. Организационно-правовая форма может быть разной: ИП, юридическое лицо (коммерческая организация), некоммерческая организация. Первую форму зарегистрировать проще всего. Максимальная наполняемость садика для ИП – 30 детей. Со вторым и третьим вариантами чуть сложнее, но зато разрешено увеличить количество воспитанников и заниматься дополнительными видами деятельности, проще привлекать инвестиции. Между учредителями некоммерческих детских садов нельзя распределять прибыль, она целиком идет на реинвестирование. После регистрации своей деятельности предпринимателю нужно выполнить много заданий. Прежде всего необходимо получить разрешения у многих государственных органов, встать на учет в налоговой, внебюджетных фондах (Пенсионный, ФФОМС). Если открыть детский сад как некоммерческую организацию (и в состав ее учредителей будет входить не менее 2 коммерческих организаций), то необходимо сообщить о регистрации предприятия не позже чем через 45 дней.

Совет: образовательная программа для частного детского сада должна соответствовать Федеральному государственному стандарту дошкольного образования.


Как открыть частный детский сад!Экскурсия по "Домашнему садику".

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss