Детский сад с лицензией в Одинцово

Опубликовано: 08.11.2018

видео детский сад с лицензией в Одинцово

Частный детский сад САМСОН

Детских садов в России катастрофически не хватает. Связано это с тем, что в эпоху приватизации здания детских садов были проданы коммерческим фирмам и переоборудованы под банки, магазины, офисные помещения…

Многие родители сталкивались с тем, что в детский сад ребенка не устроить, а зарабатывать деньги как-то надо, подробнее тут детский сад с лицензией в Одинцово. Хорошо, если есть бабушки и дедушки, которые могут посидеть с ребенком. Однако зачастую такой возможности нет, и единственным выходом для родителей является устройство ребенка в частный детский сад.

Много людей убеждены, что в обычных муниципальных детских садах воспитателями очень мало уделяется времени развитию ребенка. Родители хотят, чтобы в детском саду ребенок не просто находился (как это по факту происходит), а получал какие-то знания. Также в детских садах очень часты такие явления, как грубость воспитателей и нянечек по отношению к детям.

Все это толкает родителей к тому, чтобы отдать ребенка в частный детский сад.

Раз есть спрос, должно быть и предложение. Почему бы не рассмотреть бизнес-идею по открытию частного детского сада?

Обычно идея этого бизнеса приходит в голову молодой маме, которая сидит дома с ребенком и готова заниматься с детьми своих друзей и знакомых. Во-первых, свой ребенок всегда под присмотром, ну и деятельность по присмотру за другими детьми опять же приносит определенный доход.

Процесс регистрации занимает около двух месяцев. Затем нужно получить заключения от санитарно-эпидемиологической службы и службы пожарного надзора.

Следующий этап — получение лицензии на образовательную деятельность. Для получения такого разрешения вам потребуется подтверждение регистрации в качестве НОУ (некоммерческого образовательного учреждения), а также заключение санитарно-эпидемиологической службы и заключение службы пожарного контроля, подробнее тут детский сад с лицензией в Одинцово. Комитет по образованию может потребовать предоставления образовательной программы, по которой работает ваш детский сад, а также копии дипломов ваших сотрудников, подтверждающие наличие высшего педагогического образования. Еще могут потребоваться документы, подтверждающие наличие материально-технической базы и учебно-методической литературы.

Таким образом, весь процесс лицензирования потребует серьезных денежных и временных затрат. Но зато вы сможете спать спокойно. К тому же многих родителей привлекает наличие соответствующих лицензий, а это значит, что деньги, потраченные на лицензирование, не пропадут даром: наличие лицензии привлечет больше клиентов, а это, в свою очередь, больший доход.


Открываем частный детский сад с прибылью до 1 500 000 руб. (Маленькая Страна)

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss