Сочинения на свободную тему

Опубликовано: 08.11.2018

видео Сочинения на свободную тему

Иван Бунин. Сочинение на свободную тему.

Люди, как реки.

Конец марта. Все уже давно забыли о морозах и холодах. На улице вовсю сверкает ярко-желтое солнце. Лишь у меня в душе нет того солнца, что улыбается прямо мне из окна. А все виновата она…

Каждый день при виде её у меня сердце замирало. Я не знал, что это со мной, перейдите сюда Сочинения на свободную тему. Раньше такого у меня не было. Думал через пару дней пройдет, но это длилось неделями, а я все не обращал на это внимание. Я пытался её забыть, временами это получалось, но когда она вновь проходила мимо меня, я ничего не мог с собой поделать. Дни проходили, как песок из руки.

До этих дней жизни у меня была серая и монотонная жизнь. Я думал, когда это все закончится. Мне чего-то не хватало. Каждый день, вставая в семь утра, мне приходится бороться с самим собой, чтобы встать и пойти в школу. Каждое утро мне казалось серым и тусклым. Мне нужно было менять отношение ко всему. Я думал и внутри меня достаточно тихий голос мне говорил, что мне нужно что-то новое, иначе мои серые дни продолжались бы. Но что именно мне нужно?

Однажды во время летних каникул мы с родителями отправились погостить у родственников в деревне. У них собственный дом и очень большой сад, где растет много различных деревьев, кустарников и цветов. Летом в саду полно фруктов и ягод. Больше всего нам нравится общаться, отдыхая в саду: здесь чувствуешь себя ближе к природе, наслаждаясь свежим воздухом и вдыхая аромат цветов, смотрите на сайте Сочинения на свободную тему. К тому же нам никогда не запрещают сорвать яблоко или персик, смородину или крыжовник - полакомиться дарами сада. Там живут два моих двоюродных брата и сестричка. А в этот раз приехали еще гости, тоже с детьми. Мы сразу же познакомились и все дни проводили, играя вместе.

Но вот однажды, когда мы, как обычно, сидели в саду, рассказывая друг другу какие-то истории, к нам вышла моя тетя и спросила, не желаем ли мы немного помочь ей. Честно говоря, мы согласились без особого энтузиазма, но отказываться было неудобно.

Итак, нам предстояло поработать в саду. Нужно было прополоть несколько грядок, вырвать сорняки вокруг цветов, посыпать тропинки, полить деревья и сорвать созревшие ягоды. Мы решили распределить обязанности. Мальчишкам было поручено собирать в кучи вырванную траву и складывать ее в специально отведенное для этого место; относить в дом полные ведра с ягодами и поливать деревья. Девочки бросили жребий и выбрали работу для себя: кому собирать ягоды, кому пропалывать грядки, а кому избавлять цветник от непрошеных гостей-сорняков и посыпать песком дорожки. Все принялись за дело. Сад наполнился веселым смехом, шутками и разговорами. К нашему удивлению, мы и сами не заметили, как увлеклись трудом. Нам даже захотелось петь, и мы стали напевать разные популярные песенки. Кажется, это даже ускорило нашу работу. Время летело незаметно.


ОТ ЭССЕ ДО СОЧИНЕНИЯ. Как написать лучшую работу легко и быстро

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss