Аренда 1С в облаке

Опубликовано: 15.06.2018

видео Аренда 1С в облаке

Вебинар на тему "Что такое 1С Облако, аренда 1С?"

Услуга облачной аренды 1С предоставляет доступ к программам «1С Предприятие 8» по модели SaaS (Software as a service — «программное обеспечение, как услуга») из любой точки земного шара без необходимости установки каких-либо программ.

Программы 1С запускаются и работают в облаке на производительных серверах в надежном дата-центре в Германии, на сайте тут. Дата-центр соответствует международным стандартам качества и оснащен промышленной системой кондиционирования, резервным электропитанием, надежными оптоволоконными каналами связи с резервированием, системами пожаротушения и видеонаблюдения.

Пользователи работают с 1С на сервере через стандартный терминальный доступ Windows, через web-интерфейс или с помощью "тонкого клиента" 1С. Данные, которыми обмениваются компьютер клиента и сервер, проходят через специальный шлюз и шифруются по протоколу SSL. Программа для подключения к серверу входит в состав Microsoft Windows и доступна для большинства альтернативных платформ (соответствующие программы для подключения существуют для Linux, MacOS X, Android, iPhone и iPad).

Мы не отрицаем, что скорость работы 1С напрямую зависит от качества предоставляемых услуг провайдера интернета. Однако в большинстве случаях, даже в отдаленных просторах РФ можно подключить интернет, который позволит комфортно работать с 1С удаленно.

Поэтому причину стоит искать не там:

1, перейдите сюда тут. Попробуйте разные виды подключения к 1С:

Безусловно, что максимальную скорость работы обеспечивают такие типы подключения, как RDP и RemoteApp. Если же вы работаете с 1С через web-доступ, то возможно скорость отклика будет немного меньше, в связи с тем, что требуется время на загрузку изображений, форм
и прочего в браузере.

2. Ищите проблему в самой базе

Если в базе работает более 5 пользователей и весит она больше 10 Гб, есть смысл перевести базу из файлового в клиент-серверный режим. Это может значительно ускорить работу программы.

Кроме того, загвоздка может быть в устаревшей платформе или конфигурации, ошибках в базе, накопленных документах за годы работы в программе, которые можно перенести в архив и т.д. Специалисты компании-провайдера помогут вам устранить все эти проблемы. Просто дайте возможность им это сделать.

Да, есть компании, которые не предоставляют выгрузку базы, если клиент от них уходит. Но это скорее исключение, чем правило. Зачастую вы можете самостоятельно выгрузить базу через Конфигуратор и сменить провайдера в любой момент.


Аренда 1С в облаке Cloud4Y


Аренда 1С (1С в Облаке)

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss