Курсы чешского языка в СПБ

Опубликовано: 07.06.2018

видео курсы чешского языка в СПБ

Анастасия - преподаватель чешского языка онлайн по скайпу в Alfa School

Курсы чешского языка. Курсы чешского языка в Брно. Курсы чешского языка в Праге. Курсы чешского языка в Плзни. Поступление без изучения чешского в Чехии.

Хотите получить или продолжить обучение в Чехии? Хотите начать свой бизнес в Чехии или получить рабочую визу? У вас много вопросов и вы не знаете, с чего начать? Пишите нам и мы поможем сориентироваться вам во всех нюансах получения чешской визы и чешского внж.

Но, главное, к какой возрастной категории бы вы не относились – мы поможем организовать ваш приезд на курсы чешского языка в СПБ любой из крупных городов Чехии:   Прага, Брно,   Пльзень, Млада Болеслав, Чешские Будейовице, Острава, Оломоуц, Усти над Лабе.

Универбук является крупнейшим образовательным агентом Чехии, на нашем сайте вы найдете самое большое количество предложений по программам подготовки в чешские вузы, изучению чешского языка, летних языковых школ и лагерей и многое другое. С каждым днем мы стараемся увеличить количество партнеров, с которыми мы сотрудничаем: это и вузы, и языковые школы, и образовательные центры, и т.д.

ICO: 88556565

«Как найти хорошие курсы чешского языка в СПБ Москве? Куда мне обратиться? » Такие вопросы все чаще можно услышать и в России, и в Чехии. Их задает почти каждый готовящийся к переезду или уже уехавший из России в Чехию — учиться, жить и работать, спокойно провести старость. ..

Факт налицо: недвижимостью в Праге, Карловых Варах, Брно и других городах Чехии владеет огромное количество россиян. Политические препятствия во многом остались позади и не мешают российским и чешским компаниям успешно сотрудничать. Коме того, стоит ли говорить, что «злата Прага» — одно из самых притягательных направлений для любого туриста, особенно для ценителей старины и желающих приобщиться к прекрасному? Наконец, молодежь, жаждущую покорить Европу, Чехия может привлечь фундаментальной и в то же время динамично развивающейся системой высшего образования и, разумеется, признающимися во всей Европе дипломами.

Недружелюбное отношение к россиянам, вызванное событиями недавней истории, и стереотипное восприятие нашей страны как пресловутого «большого брата» почти покинули общественное сознание. Чехи с радостью принимают гостей, с запада они или с востока. Проверено: если гости владеют чешским языком, прием будет куда более радушным, а жизнь в Чехии — куда более интересной.

Наши преподаватели одновременно сотрудничают с крупнейшими языковыми вузами Москвы.

Записавшись к нам на курсы чешского языка, вы получаете современную практику обучения, сочетающую овладение грамматикой с интенсивным усвоением коммуникативно-речевых навыков. С нашими преподавателями вы заговорите по-чешски!

Мы предлагаем:


Уроки чешского языка от Гарика Харламова

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss