Официальный сайт ЖК «АТЛАНТ

Опубликовано: 29.03.2018

видео Официальный сайт ЖК «АТЛАНТ

Новостройки Адлер: ЖК АТЛАНТ ХАУС!

Проект жилого комплекса «Атланта» создан архитектурной мастерской «Артпроект +», а застройщиком является знакомая уже своими успешными работами строительная компания «Setl Siti». Это уже законченный жилой комплекс класса комфорт, сданный в эксплуатацию и постепенно заселяющийся, смотрите http://www.atlant-complex.ru/.

Описании и особенности объекта

Комплекс представляет собой дом из 25-ти этажей, построенный по монолитному принципу. В нем 645 жилых помещений, которые сдаются с чистовой отделкой. Верхняя часть здания имеет панорамное остекление, чтобы из квартир можно было наблюдать красивые городские пейзажи и парковые зоны. Цокольный уровень выполнен искусственным камнем. Планировки квартир хоть и являются рациональными, но очень удобные, помещения просторные. Многие их них спланированы по европейскому типу, гостиные и кухни совмещены. Балконы и лоджии с холодным остеклением также отличаются большим метражом. Во все квартиры проведены коммуникации современные инженерные системы. В отделку от застройщика и в оснащение также входит:

- установку дверей на вход в квартиры;

- оконное остекление стеклопакетами;

- окраска потолка, оклейка стен, настил ламината на пол (кроме санузлов);

- обустраивание санузлов - укладка керамическое плитки, установка сантехники и прочее;

- установка лифтов;

- проведение комплекса работ по безопасности;

ЖК "Атланта 2" - это многоступенчатый каскадный дом из 9 секций. Разноуровневые кирпично-монолитные корпуса (7-26 этажей) рассчитаны на 1023 квартиры разных метражей. С окон верхних этажей будут открываться панорамные виды на город.

Застройщик жилого комплекса "Атланта 2" построил "дом комфортной жизни", в котором органично сочетается современный стиль архитектуры и удобная планировка внутренних помещений, перейдите http://www.atlant-complex.ru/. Внешняя отделка фасадов произведена декоративной штукатуркой по утеплителю, отделка цоколя - искусственным камнем. В домах установят современные бесшумные лифты импортного производства, проведут качественные инженерные и коммуникационные системы, в том числе, электрические счетчики и счетчики расхода воды, пожарную сигнализацию и механическую систему водоочистки. Планируется также выделить отдельную линию Интернет, к которой сможет подключиться каждый житель дома.

Продажа квартир в ЖК "Атланта 2" предусмотрена с полной чистовой отделкой, установлением металлических входных дверей, домофонов с возможностью видеонаблюдения, холодным остеклением лоджий и балконов. Также предусмотрена система витражного остекления. Отделка, помимо того, включает ламинат во всех помещениях кроме санузлов, оклейку стен обоями под окраску, потолки покрытые водоэмульсионной краской, облицовка санузлов плиткой, установка керамической раковины, унитаза, чугунной ванны или душевого поддона и хромированного полотенцесушителя.


Недвижимость Сочи: ЖК Atlant City - самый центр Адлера.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss