Дипломная работа на заказ

Опубликовано: 29.03.2018

А такими причинами могут быть любые ситуации — от продолжительной болезни студента и сложных семейных обстоятельств до длительных командировок по работе и банальной нехватки времени, знаний, сил. Впрочем, для нас не существует весомых или незначительных причин, по которым люди не справляются с учебным процессом – наши специалисты с пониманием и готовностью выполняют все заказы на совесть и в указанный срок, даже сокращенный до «физического минимума».

Часто бывает и такое, что уже выполняемая дипломная работа на заказ срочно должна быть перенесена по дате готовности на несколько дней. Тогда в работу впрягаются дополнительные специалисты и доводят ее до конца раньше намеченного в договоре срока. Или другой случай, когда студент собирался сам заняться выполнением своей работы, но по стечению обстоятельств не успел к ней приступить и заболел. Чтобы спасти сроки и не подвести заказчика, компания берет сверхсрочный заказ на себя и выполняет его с не меньшим качеством.

Дипломная работа на заказ – это научно-исследовательская работа выполняемая в соответствии с требованиями заказчика, по выбранной заказчиком тематике.

Наша компания занимается предоставлением услуг по выполнению научно - исследовательских, в том числе и дипломных работ на заказ. Вы можете заказать у нас не только дипломную работу, но и курсовую, диссертацию, эссе, отчет по практике, реферат.

Наша работа заключается в том, чтобы на высоком уровне выполнить на заказ дипломную работу так, как это требуется в Вашем вузе.

Перед началом работы мы предлагаем Вам выбрать тему предстоящей дипломной работы. Вы можете выбрать тему из списка, предложенного в Вашем ВУЗе, или ознакомиться с нашим списком тем для дипломных работ.

При выполнении дипломной работы на заказ, мы предлагаем Вам три способа оплаты.

1. Если Вы из Москвы, Вы можете до начала работы внести предоплату в размере 10% от стоимости дипломной работы на заказ. А остальную часть внести на счет при получении работы на руки, при встрече с нашим курьером.

2. Если Вы живете в другом регионе то дипломная работа на заказ выполняется после 100% предоплаты. Это связано с тем, что наши курьеры работают только в Москве.

3. Иногда наши клиенты просят о возможности получения работы по частям. Такой вариант возможен в независимости от вашего региона проживания. Для этого до начала работ Вам необходимо внести предоплату за первую часть. После выполнения первой части , внести оплату за вторую и так далее. Но при этом стоимость работы увеличивается на10%. Это связано с возникающими дополнительными трудозатратами.

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss