Танцевальная студия

Опубликовано: 06.03.2018

видео Танцевальная студия

Танцевальная студия "Тема"

Бальные танцы - группа различных парных танцев, некоторые из которых имеют народные истоки. Исполнялись на балах, которые проводились в помещениях, застеленных паркетом. Из огромного разнообразия как элитных (историко-бытовых), так и народных танцев в группу бальных попали танцы, характеризующиеся двумя признаками: все бальные танцы являются парными; пару составляют мужчина и женщина, подробнее Танцевальная студия.

Под «бальными танцами» в настоящее время подразумевают словосочетания «спортивные танцы» (СБТ, «спортивные бальные танцы») и «танцевальный спорт». Это отображено в названиях различных танцевальных организаций, например: «Московская федерация спортивного танца» или «Московская федерация танцевального спорта».

Во всем танцевальном мире соревнования по спортивным танцам делятся на две программы: европейскую (Standard, Modern или Ballroom), латиноамериканскую (Latin). Их иногда называют десяткой танцев.

Школа танцев для начинающих взрослых «Танго» ждет вас, если вы мечтаете зажигать на танцполе, классно двигаться и заставлять окружающих смотреть на вас с восхищением. Мы дарим танцевальную свободу даже тем, кто считает себя неспособным к танцам. Позвоните или приходите в нашу студию, на сайте Танцевальная студия. Не откладывайте исполнение мечты.

Танец – это полет. В наших просторных залах вы смело сможете выполнять любые па, вращения, прыжки - вы поймете, что такое настоящая свобода движения. «Плохому танцору пол мешает» – эта фраза произносится с юмором, но профессионалы знают, насколько важна поверхность пола. Наша школа танцев для начинающих взрослых дарит возможность заниматься на специальном танцевальном паркете. Его конструкция защищает суставы от скольжений и повреждений во время прыжков, в целом снижает возможность получения травм. Мы установили профессиональное покрытие, чтобы вы тренировались в удовольствие, без вреда для здоровья.

Мы профессионально обучаем более 20 танцевальным стилям и фитнесу. Наша школа танцев в Москве для начинающих взрослых дает возможность попробовать силы в различных направлениях и найти именно тот стиль, который подарит радость и удовольствие, а также поможет раскрыть таланты.


Choreo by Grishenko Tatiana\Dance studio 13\Odessa


Необычная танцевальная студия "Этаж Larry"

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss