Техническое обслуживание охранной сигнализации

Опубликовано: 05.04.2018

видео техническое обслуживание охранной сигнализации

Охранно-пожарная сигнализация. набор инструмента необходимый для обслуживания

Виды обслуживания охранной сигнализации

Гарантийное обслуживание охранной сигнализации осуществляет организация, выполнявшая монтаж системы. Как правило, гарантийный срок составляет один год с момента монтажа. Гарантийное обслуживание осуществляется бесплатно и распространяется на оборудование и выполненные работы по монтажу, перейдите сюда техническое обслуживание охранной сигнализации. В случае выхода из строя оборудования по вине завода-изготовителя его замена производится бесплатно. Выход из строя оборудования по причине его неправильной эксплуатации или по другим причинам: скачок напряжения в сети, затопление и т.д. не относится к гарантийным случаям. Во избежание сбоев, связанных с нарушениями правил эксплуатации рекомендуется научить сотрудников правильно эксплуатировать систему.


Сервисное (техническое) обслуживание охранной сигнализации может быть разовым и периодическим.

При подписании договора на периодическое сервисное (техническое) обслуживание, специалисты обслуживающей организации будут следить за поддержанием в исправном состоянии системы охранной сигнализации. В случае выхода из строя дополнительные выезды и ремонт осуществляются бесплатно. Сервисное обслуживание проводится в соответствии с требованиями завода-изготовителя оборудования. Как правило, оно проводится с периодичностью не менее одного раза в месяц. Регулярное обслуживание охранной сигнализации избавит от необходимости дорогостоящего ремонта. Несвоевременное обнаружение небольшой неисправности может привести к выходу из строя дорогостоящего оборудования. На поиск организации и последующий ремонт может уйти не один день. Все это время Ваше имущество будет без охраны. Вы можете найти охранника на этот период. Затраты на физическую охрану будут на порядок выше, чем сервисное (техническое)  обслуживание. К тому же, разовая диагностика и ремонт по стоимости может обойтись гораздо дороже стоимости по договору на периодическое (плановое) техническое обслуживание.

Периодическое сервисное (техническое) обслуживание позволит избежать долговременного отключения и обезопасит Ваше имущество.

Основными элементами охранной сигнализации являются датчики. При наличии злого умысла их можно отключить или обмануть, например, заклеить окно датчика, развернуть кронштейн для  создания « мертвой зоны» , закоротить.   При периодическом сервисном обслуживании проверяется целостность пломб и исправность  работы датчиков, при необходимости производится их настройка и регулировка. Периодическое обслуживание повышает эффективность и надежность работы охранной сигнализации и Вашу уверенность в безопасности.

Периодическое сервисное обслуживание охранной сигнализации должно проводиться в течение всего срока эксплуатации системы.

Не следует путать гарантийное и сервисное обслуживание. В гарантийное обслуживание не входят периодические работы по проверке системы.


Обслуживание пожарной сигнализации Остаповский проезд.


Техническое обслуживание автоматики противопожарных систем

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss