Баланс борд

Опубликовано: 27.02.2018

видео Баланс борд

СНОУБОРД: Тренировка на балансборде TREEKIX

Баланс борд — это доска, которая кладется сверху на специальный прочный цилиндр. Несмотря на такую незамысловатую конструкцию, на нем можно тренировать баланс и исполнять много разных трюков. Ограничители на краях доски обеспечивают дополнительную безопасность.

Основная цель тренировки на баланс борде — максимально долго удерживать доску, не соприкасаясь с землей. Это упражнение развивает чувство баланса и координацию.

Впервые баланс борды появился на пляжах городка Laguna Beach в Калифорнии, в середине 60-х годов и теперь пользуется популярностью среди райдеров, независимо от уровня катания и предпочтений. Еще баланс борд используют сноубордисты, серферы и скейтбордисты в перерывах между сезонами.


Трюки и упражнения на балансборде

О школе
О школе

О школе

Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6.
История

История

Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по
Похожие новости /   Комментарии

    Обновления сайта

    Здравствуйте. Сегодня наконец то мы обновили наш сайт. Теперь на сайте доступны библиотеки для чтения, Вы всегда можете задать вопрос администратору сайта. Получить консультацию на все интересующие вопросы. Ознакомится с новыми событиями и новостями. В дальнейшем сайт будет наполнятся свежими новостями и статьями.

    О школе

    Школа была открыта в 1959г. Первые выпускники были выпущены в 1966 г. Учредителем является МНО РТ, Горисполком. Координаты школы: Республика Татарстан, 420012, г. Казань, ул. Муштари д.6. Полное название- Средняя школа №18 с углублённым изучением английского языка Директор: Шевелёва Надия Магсутовна. Научный руководитель: Русинова Сазида Исмагиловна,

    История

    Школа № 18 была создана в 1959 году, как первая школа в республике Татарстан с углублённым изучением английского языка. Реформирование школьного образования проводится в школе по эволюционному пути, избегая резких преобразований, опасных в этой системе человеческой деятельности. С этой целью 7 лет школа работала в условиях экспериментальной площадки, где
rss